3

Как избавиться от долговременной укладки???

Это капец. Хотела локоны- получила барана, домовенка Кузю, бабушку, все что угодно, только не локоны. Сделала перед поездкой на море. Ну в итоге сначала характерное молчание мужа, шок сына( тактично и уклончиво говорит отдельные фразы, так то он у меня мальчик, чувствующий красоту- всегда и платье красивое похвалит, и обосрет не подходящий к платью рюкзак)), сделает комплимент маникюру или похудению, в общем ему можно верить- хоть ему и 9 лет всего. Тетя скромно говорит- необычно. Сестра молчит. Мама сказала, что моя бабушка делала такую же химию( а она умерла уже 20 лет назад). Заказчики успокаивают и готовы поделиться контактами мастеров- все мои заказчики- женщины очень красивые и успешные женщины, и наверняка в шоке от моей головы, особенно в контрасте с результатами моей работы( я архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров) с новыми потенциальными заказчиками встречаться не могу, тк не могу показывать такой уровень красоты, ну это бред- заказывать дизайн Интерьера у такого красивого дизайнера, какой же у меня вкус) судя по отзывам в интернете я буду такая красивая ещё очень долго, тем более у меня пористый и послушный волос. Поездка на море прошла в штатном режиме, носила повязки и косынки, в результате ни одной красивой фотки- хоть я и не инстаграммщица, но хотелось красивую фотку с семьей на память. Конечно напечатаю и в рамку, и ржать будем. Но вот хотелось бы избавиться от этой красоты. Как??? Мастер, у которой стригусь, сказала, что месяц трогать нельзя, потом ботокс или ламинирование. Но она не спец, как мне кажется, по таким вещам, ее особо даже и подружки не хвалят- но мне всегда делала очень удачные Стрижки- кстати, два месяца назад сделала так же неудачную стрижку у нового мастера, хотела попробовать супер-вау спеца, в результате перестригалась у своей же. Короче, девочки, кто избавлялся удачно от такой страшной красоты? Средства типо « локон» использовать боюсь в домашних условиях, все таки ещё не зима, и даже не осень, шапки не скоро, а остаться лысой было бы прям страшно- лицо у меня не худенькое, да и возраст не позволяет ходить лысой- волос у меня не много. Буду искать мастера конечно теперь, но особо никому не верю теперь. Вопрос- какую процедуру мне следует просить? Спасибо всем за отзывы заранее,  и простите за длинный пост и нытьё. Пардон, не разобралась как ставить теги и прочее, хоть и сижу тут давненько. Просто именно сегодня я поняла, что с таким жить я не хочу, а спросить не у кого особо…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А на какую длину волос делали?

раскрыть ветку (8)
1

На шее длинна волос всего см 5-8. Каре короче

раскрыть ветку (7)
0

Такое?  Имею в виду только прическу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Да, только завиток мельче,э.  Был бы сразу такой, меньше страдала бы)) Волевым решением было принято оставить чудо на голове, во избежание облысения) купила тонну кокосового масла, буду мазать

0

Да, по длине именно так сейчас

раскрыть ветку (4)
1

Ну если выглядит так то не критично в общем - то

раскрыть ветку (3)
1

Завиток мельче у меня. Был бы завиток крупнее- как на фото, я бы так не парилась. Надеюсь что со временем он станет как волны после косичек, для этого активно увлажняю кокосовым маслом. У Васильевой неплохо смотрится, согласна. Особенно для тонких волос. Просто у мен то баран))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
У вас тоже неплохо смотрится! Можно попытаться собрать волосы на макушке или накручивать на крупные спиральные бигуди .
раскрыть ветку (1)
1

С бигуди не получится. Я пробовала крутить на плойку выпрямленные феном волосы, так если я только вспотею, например, или другим путём влага попадёт, тут же мелкие кудряшки вьются. Но я уже приспособилась, волосы расчесываю, и потом этот шалаш вытягиваю ладошками либо с водой либо с маслом. Получается волна. Мелкая, но не такой баран, как с кудряшками) к тому же завтра планирую купить какой-то супер увлажняющий шампунь, надеюсь что будет получше. Спасибо вам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку