Как испортить шашлык
Как и многие, я обожаю мясо с кровью, бифштекс по- татарски, жареную печень, пельмени, украинскую колбасу самодельную,зельц, кровяную колбасу, жареное сало, бекон, окорок,вырезку, ребрышки, грудинку, карбонат, сардельки, только хорошие, отбивные котлеты, просто котлеты, сало с чесночком, с горчичкой или с хреном, холодец, жареную курицу, гусей да уток, колбасу вареную, колбасу копченую. И вино хорошее ко всему этому, а можно и водочку.
Но тут доченька привезла на дачу разношерстную компанию охламонов-сокурсников, среди которых выделялась, и не только кислотным цветом волос, одна особь крайней степени задумчивости.
Словом, мы не закрыли дверь и к нам пришла беда!
Неразумная отроковица, наблюдая за приготовлением шашлыков, устроило перфоманс на грани истерики: "как можно есть убоину, когда есть масса растительной пищи, способной прокормить человека: овощи, фрукты, орехи, мед, молочные продукты, злаки".
Закончилось плачем и причитанием, что бедных вегетарианцев сживают со свету злобные трупожоры.
И мне стало стыдно!
Да, мне действительно стало стыдно за то, что среди людей, поддерживающих концепцию ахимсы - непричинения вреда живым существам - стало столько агрессивных дебилов. Которые не понимают, что постоянное тыканье в лицо окружающим своим показательным веганством - это отнюдь не зер гут.