1

Как использовать ChatGPT без оплаты: бесплатный бот в Telegram

Как использовать ChatGPT без оплаты: бесплатный бот в Telegram Нейронные сети, Искусственный интеллект, Арты нейросетей, Бесплатно, Длиннопост

Меня честно говоря уже задолбали ограничения, которые наложены на РФ, я ничего против нашей державы не имею, но имею против тех, кто сделали нейросети и поставили столько стен, для Российских граждан, что злость берет.

С одной стороны мы имеем новые технологии, которые очень сильно упрощают жизнь, с другой - не имеем никакой возможности ими пользоваться.

Я начал гуглить и искать альтернативы, в итоге нашёл очень много нейросетей, которые работают в РФ, но или ценник просто конский, или она работает через раз.
В итоге когда почти отчаялся (о чудо), нашел вот это - бесплатный ChatGPT в телеграм.

Что за фуита я думаю, протестировал, оказалось что это реально рабочая нейронка, что меня поразило - она бесплатная (скрины работы прилагаю)

Как использовать ChatGPT без оплаты: бесплатный бот в Telegram Нейронные сети, Искусственный интеллект, Арты нейросетей, Бесплатно, Длиннопост

Я не знаю как долго она еще будет оставаться таковой, но если кому нужно юзайте.

Лично я намерен положить сервер этой нейронки своими запросами БУГАГАГА, ибо я дорвался до халявы