1

Как их помирить??

Дедушка с бабушкой уже невероятно долго вместе, они очень веселые, подшучивают друг на другом, а еще всегда невероятно друг о друге заботятся.
Но бывают такие моменты, когда они ссорятся, я не говорю про мелкие бытовые ссоры, которые быстро переводят в шутки, у них случаются такие ссоры, что они не разговаривают месяцами, а все кто рядом с ними находится в какой-то дико странной ситуации, ибо все попытки общаться с одним воспринимаются вторым очень близко к сердцу..Очень хочется в такие моменты их помирить, но не знаешь,как. Понятное дело, что со временем они забудут, все будет хорошо, но просто не хочется, чтоб они ходили такие убитые целый месяц.
Сейчас они поссорились из-за того, что дедушка не сдал на права. Дедушка всегда ездил на мотоцикле, но они живут в столице и сейчас им очень стыдно ездить на старом "Урале", поэтому они купили машину. На дачу им идти очень долго, я думаю, минут 30 это для обычного человека, в быстром темпе, но представьте, если приходится нести на дачу воду или нести с дачи огурцыкартошкупомидоры. Когда я приезжаю к ним, стараюсь, конечно, максимально много сумок взять на себя, хотя это сложно, ибо они считают, что девочкам нельзя такое таскать и все прочее..Но беру столько сумок,сколько позволяет наличие конечностей, а порой даже и по несколько в одну руку, но я как представлю, что когда меня там нет, они все ЭТО носят сами, по такой дороге...И вот сейчас вроде бы все хорошо, купили машину, но дедушка очень злится, не все него получается, а еще, видимо он боится ездить, а бабушку это дико злит, ибо стоит машина, потрачено на нее куча денег, еще платят всякие страховки и прочее..А дедушка не хочет ездить и недавно не сдал на права. Еще все усугубляет то, что сейчас приходится многое с дачи таскать и каждый день туда ездить, они сначала бегают на даче, потом еще преодолевают эту страшную дорогу с вещами, конечно, бабушка злится на дедушку, очень ругается, а я не знаю, что делать в этой ситуации, как их мирить..?
Комментарий оставлю внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

получи права и отвози-забирай их сама

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку