Как и обещал 2 пост будет г том как восстановить права;)

Очень грустно было от того что продаю жилье и уже выписался из квартиры,  всю ночь боялся что понадобится прописка. К моему опасению в 9:00 я узнаю что без прописки у человека не может быть ничего начал искать в интернете и параллельно обзвонил всех друзей с просьбой выручить.  Естественно все были на работе,  а паспортный стол работает до 16 часов всего.  Нашел в вк группу позвонил узнал стоит такое удовольствие 3000 рублей на пол года. Очень страшно было покупать временную регистрацию у человека которого первый раз вижу но все обошлось.  Отстоял гигантскую очередь что бы восстановить свидетельство о регистрации ТС,  заплатил гос пошлину 1450 рублей. Теперь вот сижу в самом мрэо за правами.  Хочу высказать свое недовольство по поводу работы сотрудников да и самого учреждения ближайший сбербанк находится не близко, а в самом здании 2 кассы "кошелев банк" который естественно берет комиссию за все.  Едем дальше после оплаты гос пошлины 2000+100 комиссия нужно написать обьяснительную почему потерял ( стоит эта бумаженка 10р (нет я не жадный просто неприятно что тут такое обдиралово)) затем нужен талон в электронную очередь (как в сбере) он тоже стоит 10 рублей и тут самое интересное. Работает мать его из 5 окошек только одно и та принимает раз в 10 минут,  все остальное время они просто трепаться между собой. И вот спустя 2х часовое ожидание я наконец то получаю свои права. Пишу уже из дома с кружкой пива :) завтра наконец то на работу (работаю водителем) занавес (вроде так тут принято). Если будет интересно могу написать как получать права в самаре какое это мучение. Кстати уезжаю из города буду строить дом за городом если кому то интересно могу и о стройке писать)

Как и обещал 2 пост будет г том как восстановить права;) Права, Мрэо, Потеря, Восстановление, Длиннопост
Как и обещал 2 пост будет г том как восстановить права;) Права, Мрэо, Потеря, Восстановление, Длиннопост