8311

Как гарантированно не выспаться в поезде4

Почему при покупке билета через сайт я вижу только гендерный состав купе? Кому, кроме 5% ортодоксальных мусульман, интересно, мужское оно, женское или смешанное? Что это для меня меняет?

Еду сейчас с одним чудесным "цветком жизни" лет пяти. Подъем у меня случился тогда же, когда и у него, - в 5:50 (при посадке в 1:10). И с 5:50 он ест кашу, играет в супергероев, временами бьётся о различные предметы, лазит по полкам - все эти действия сопровождаются безостановочной болтовнёй. На робкое блеяние мамы "дяди спят" ему абсолютно фиолетово, вагон заполнен, место не поменяешь, да и шумит он не как пьяный дембель, поэтому проводник делает сочувственное лицо (надо потерпеть, в общем).

Короче, РЖД, дарю идею: вместо бесполезных сине-розовых человечков указывайте при покупке билета, что в купе уже едет ребёнок, - лично я к этому вагону близко не подойду

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Помню как-то ехал в плацкарте и вокруг детишки ехали на какое-то соревнование. Бесятся, скачут. Я спокойно залез на свою верхнюю полку, заправил всё и лежу, читаю.
тут меня зовёт девчушка и ехидно так: "дядя, а мы будем беситься всю ночь и не давать вам спать".
Ну как бы пофиг, наушники есть, музыка в телефон загружена предварительно)
в общем, в ~22 часа все дети дрыхли. И когда я выходил на своей станции (правда это ~6:30) - они ещё спали)
раскрыть ветку (9)
56

эх, а ведь можно было было встать утром пораньше и побеситься, не давая им спать)

раскрыть ветку (1)
17
Я так пытался коту мстить.
Короче с мохножопами это так не работает)
7

мне бы эту суперспособность спать с музыкой в ушах

раскрыть ветку (4)
3
Тоже не могу спать в наушниках. Они сильно выпирают из ушей, гораздо сильнее чем беруши
2

Надо просто слушать музыку когда оч хочется спать

2
Потом обратный эффект, в тишине фиг уснёшь ))
1
Ставишь тишину на полную громкость, и спишь!

А на деле есть специальные такие композиции. С криками чаек, шумом моря, вот с этим всем.
2

Вот гнида!

2

И больше никогда не проснутся...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку