1733

Как девушкам найти достойную пару на СЗ

"Вот бы мне такого мужа, как ты - где вы водитесь?" - такую фразу я иногда слышу от женщин, которые находятся в поиске. Ещё бы: материальная база хорошая, к жене отношусь очень хорошо, нежно забочусь, руки на месте, обаятельный, веду здоровый образ жизни.

Но, когда я рассказываю, как она меня встречала, когда я первый раз приехал в её город (естественно я был с букетом в руках) - все женщины начинают ныть типа "да ну на фиг", что они на такое не готовы.

Мы с женой из разных стран и познакомились на Тиндере. После некоторого общения я решил прилететь и познакомиться лично. На фото она была невероятно прекрасна, похожа на Памелу Андерсон, а в жизни оказалась еще лучше. Мужчины всегда сворачивают шеи, куда бы мы не пошли.

Тогда ещё будущая жена меня встречала меня в аэропорту с кофе. Она купила его для меня, чтобы я выпил его по дороге в город. Это было невероятно приятно. Чувствуете контраст с женщинами, которые хрен поедут к мужчине на свидание, если за ними не вышлют такси бизнес-класса?

Она заранее купила билеты на несколько дорогих мероприятий (с учетом её дохода для неё это были серьезные траты), кормила по утрам домашненьким (я снял апартаменты и она, уехав с утра по делам, вернулась с горячим завтраком, который приготовила сама у себя дома). Самое смешное, что я заказал доставку завтра - потому что хотел накормить её.

Всё время моего пребывания в этом городе был большой вопрос - кто за кем ухаживает. Мы как бы соревновались в этом вопросе, кто о ком больше позаботится. Я старался ответить взаимностью на её траты: цветы, рестораны, подарки и всё такое. Уезжал я уже с твердым решением, что женюсь на ней и легким сомнением - не является ли это демо-версией (все в порядке - не оказалось).

А вот пара десятков других женщин, с которыми я встречался до неё на Тиндере соревновались в одном: кто больше с меня попытается получить. Требования были от дорогого ресторана, до нового телефона и оплату путешествия на престижный курорт. Ну и гонору у всех было много. Я наслушался вдоволь бабских претензий к этой жизни. Каждая считала себя мужчин скотами, а королевой и типа надо еще постараться, чтобы быть достойным её пельменя и заслужить право быть рядом.

По факту, обычно к 30 годам все достойные варианты для создания семьи обычно уже в браке. Многие классные девчонки уже лет в 17 встречаются с будущим мужем и у меня лично перехватить их шансов было мало: в юности я был гораздо скромнее и не обладал теми достоинствами, которые приобрел в ходе жизни.

Но бывает так, что в середине жизни их супруги дают маху (либо их выбор изначально был неудачным) и разрушают семейную жизнь с прекрасным партнером и тогда у других появляется шанс, который надо ловить. Тогда можно познакомиться и создать семью с достойным человеком, который временно оказался в поиске. Просто надо перебрать достаточно большое количество вариантов.

Девчонки, вам совет: ухаживайте за мужчиной во время свидания так, как бы хотели, чтобы он ухаживал за вами. Сделайте ему подарок. Купите вкусненькое. Говорите комплименты. Сами предложите секс. Я понимаю, что этот абзац (особенно последнее предложение) вызовет бурю женского негодования. Но это реально действенный совет. Я не говорю, что нужно переспать с каждым из тиндера (упаси боже!), а лишь советую начать относиться к мужчинам по другому.

Конечно, вам могут попасться мудаки, которые не оценят эти шаги, но это даже хорошо: чем раньше вы увидите, что человек мудак - тем раньше перейдете к поиску следующего.

Зато мужчина вашей мечты обратит внимание именно на вас. Просто делайте эти шаги с позиции достоинства, а не с позиции "мужик любой ценой". Любой мужчина высоко оценит ваше отношения, почувствовав - что он для вас ценен.

С вашей головы корона не упадёт, если вы на свидание с мужчиной принесете кофе для него или купите билеты в кино и пригласите мужчину в кино. Наоборот, в его глазах корона на вашей голове сразу вырастет. Уважающий себя мужчина найдёт как отблагодарить вас. А если нет - это будет лучший тест и последнее свидание с ним.

Панамку приготовил и хотя у вас нечего в неё пихать, уверен вы найдете выход из ситуации, если мой совет вам не понравился )

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению