Как бывший пользователь DTF я заявляю...
... что я теперь прям офигеваю от нынешнего состояния этого сайта. Он и до роспуска редакторов в 2022 году был токсичным местом, но раньше там хотя бы писались лонги. Там талантливые и не очень инди разработчики делились опытом и своими наработками. А некоторые пользователи писали длинные статьи о нишевых японских франшизах, которые собирали много лайков.
А что сейчас? Сначала ввели блоги, потом начали упрощать дизайн в сторону ущербности, потом распустили редакторов, вводили странные правила, и теперь все норм люди ушли. Кто-то в Stopgame, а кто то хрен знает куда. Остались только пьющие дегенераты, которые делают шитпостики. Ещё до всего этого п***еца тамошние пользователи любили называть DTF голубым филиалом Двача. И теперь они правы. За ислкючением того факта, что теперь пользователи Двача превосходят по интеллектуальному развитию DTFеров.
Есть доказательства? Конечно. Например, на DTF кто-то сделал разгромную рецензию на Metroid Dread, отчего возмутился чуть ли не весь рунет. Даже Русяич, знаменитый игровой ютубер, возмутился. Ну и как подсказал мой личный опыт... Я успел относительно недавно создать там свой новый аккаунт. Написал длинную статью, а пользователи пожаловались, что я пишу много букв. А ведь основную аудиторию DTF составляют бородатые миллениалы... Боже мой, даже зумеры ведут себя гораздо культурнее и интеллектуальнее. Я даже так вам отвечу: в ТикТоке гораздо больше умного контента, чем на DTF. Серьезно, я зашёл в ТикТок и я там нахожу действительно годный контент на разную тематику, включая даже научпоп.
Что-ж, некогда великий сайт канул полностью в Нижний Интернет.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.