Как бывает супервезение одной и суперневезение двоим!

Мой первый пост облили вместе со мной желчью и минусами! Но я буду продолжать!) Продолжение про знакомого карманника. Опять же с его слов:Конец 90-х, работаем с напарником в маршрутке. Видим женщина с пакетиком небольшим, одета очень прилично. Решаем работать. Народу много, давка хорошая. Режем чисто пакет от ручки, проходит хорошо, продвигаемся к выходу. Напарник смотрит мельком в пакет и ох...т! Деньги лежат пачками! В этот момент, пострадавшая замечает пропажу, раздается крик о помощи! В общем мы сильно ошарашенные увиденным в пакете и криком засуетились, стали пробиваться к выходу. В общем нас задержали..! Постой спокойно полминуты, вышли бы с толпой на оживленной остановке! Ну , а теперь про женщину. Она в этой маршрутке, возвращалась из Увд, где ей вернули украденные деньги от продажи трехкомнатной квартиры в центре города! От эйфории о безопастности и не задумалась! И тут ребята в маршрутке! И опять вернули!
R.S. поясняю для особо злобных комментаторов: это история не моя лично! А с кем мне приходилось общаться по жизни, не ваше дело!