29

Как будто в лотерею выиграл

Всем привет!
Довелось мне значит, по делам рабочим слетать в культурную столицу. Как это водится во многих компаниях, выбираются рейсы и билеты "повыгодней".
Так, значит летим знаменитой победой. И если кто не в курсе, это та, которая:

А ещё, которая использует адские коробки:

Это чтобы ободрать вас до последнего шекеля (зачеркнуто), облегчить вес самолёта.
Так скоро при весе себя любимого более 70 кг за собственное пузо придется наверное доплачивать.

Короче.
За несколько часов до посадки на рейс, открывается онлайн регистрация. В которой замечательная компания стараясь нажиться на глупцах(зачеркнуто) проявляя заботу, предлагает оформить всякие разные страховки и прочую шелуху.
Так вот, во всех нормальных компаниях, можно выбрать место, где ты будешь сидеть во время полета. Что весьма удобно, т.к. кто то любит сидеть у окна, а кто то у туалета)
Так вот. Како во же было мое удивление, когда я узнал, что у победы это ПЛАТНАЯ, КАРЛ Услуга! Причем не просто, заплати 100 рублей и выбери место, пффф тут есть ещё и свои тарифы!!!
Причем есть ещё и ВИП места

А знаете сколько стоит ПРЕМИУМ место?
Держитесь:

1299 рублей!!! Маза фака!
При всем этом, ни покушать, ни попить вам не предложат.... Эффективная экономия однако.

Так вот. Зарегистрировался я в аэропорту, даже на номер места не посмотрел. Захожу значит в самолёт, а меня усаживают Куда?
Правильно! На место А1)

В общем, как будто в лотерею выиграл)
Лететь и вправду было приятно.
Вот только в морду лица дуло 20 минут, пока все садились. Ночь однако, не жарко.

Такая небольшая приятная история. Всем спасибо за прочтение данной писанины!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, наверное, в коме были последние 10 лет. С выздоровлением!

А как вам новость, что за границей у победы платная регистрация в аэропорту?

раскрыть ветку (13)
3
DELETED
И что? Разве только у Победы? Ирландский Ryanair уже тысячу лет практикует онлайн регистрацию, а за регистрацию у стойки берет 45€..да и Wizzair тоже. Всем и так должно быть понятно, что оплата авиакомпанией услуг регистрации в аэропортах достаточно сильно влияет на стоимость авиабилетов, так как свои убытки она хочет возместить за наш с вами счёт. Да и вообще, не удобнее ли регистрироваться самому? Или вам в кайф по часу в очередях у стойки стоять? Фетиш такой?
раскрыть ветку (11)
Я у стойки регистрации стою минуы 2-3 максимум)
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Значит тебе везёт, но тем не менее..можно там вообще не стоять. Все хотят дешёвых билетов, но не понимают, что за этим стоит отмена тех или иных услуг в которые и входит регистрация, провоз багажа, питание и так далее. Хочешь регистрироваться в аэропорту? Вперёд! Только плати за себя сам, почему авиакомпания должна платить за то, что тебе лень пару кнопок в телефоне клацнуть? Хочешь провезти багаж? Не вопрос! Оплати. Так как доставка багажа к самолёту, загрузка и выгрузка тоже денег стоит. Хочешь покушать? Та без проблем, только заплати, ибо продукты и готовка тоже денег стоит. Не нравится? Ок. Лети аэрофлотом за сто тысяч. Там это все включено стоимость билета.
раскрыть ветку (4)
0
Это не так. Летаю тем, что летит в удобное время, бывает Аэрофлот, бывает победа. Аэрофлот при этом совсем немного дороже.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вот они и включили это в стоимость. Добавьте 1500р за багаж и 25€ за регистрацию к стоимости билета Победы и получите стоимость билета на Аэрофлот (и то все равно может быть дешевле выйдет).
раскрыть ветку (2)
Рука лицо. Какие 25 евро за регистрацию??? А еда, а багаж, а вежливый персонал? Пост вообще не об этом!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Читайте внимательнее. Я имел ввиду Победу. Это у неё за границей регистрация 25€ стоит. А персонал вежливый по моему в любом самолёте, любой авиакомпании.. По крайней мере я грубости никогда не встречал.

А багаж мне с парковки в самолёт забрасывать?

По часу я только к победовским стойкам и стоял, это вы верно подметили. Все остальные почему - то умеют работать нормально и не брать по десятке за клик мышкой.

Мне комментарий, который вы удалили больше нравился.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
С сентября прошлого года Победой не летал, по этому не был в курсе за нововведения. Сорри. Насчёт багажа и регистраций, так в любом лоукосте абсолютно такие же условия, за счёт которых они и удешивляют билеты. Если вы этого не хотите, то летайте другими, платите больше..там за эти услуги вы уже заплатили при покупке билета. А багаж можно сдать и отдельно. За это я думаю дополнительную оплату не берут 🤔😁
раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь по возможности летать другими, но иногда звёзды не сходятся.

Я принцип работы понимаю, и за нужные мне услуги заплатить в состоянии. Но мне почему-то не нравится, когда мне за мои же деньги нужно ещё что-то доказывать.

И дроп офф почему-то не везде есть, а жаль.

0
Я сегодня у победы 5 минут только ждал. И то все это время сумки в ящики пихали.
раскрыть ветку (1)
0

Фортануло. Я последний раз победой летел из Стамбула в Москву и там из четырёх стоек на регистрацию работала одна, причём сотрудники на всех стойках сидели, но трое между собой трепались. В итоге и людей в очереди было немного, а стоять час с хреном пришлось.

Потом ещё традиционная ругачка за багаж и ручную кладь. Они там сами своих правил не знают походу.

Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку