Как бороться с "автомузыкантами"
В замкнутый (типа "колодец") двор дома заезжает автомобиль с оглушающей своими децибеллами музыкой. Время обычно от 4-35 до 4-55 утра, что прям навевает ассоциации( Въехав, музыка сразу выключается, хлопает дверца и всё, тишина. И десятки проснувшихся, ворочающихся и очень всего боящихся жильцов. Ну, меня то медоеды воспитали, когда я злюсь, мне всё пофиг. А когда я только заснула, и тут такие "панфары", так вообще в ярости! Вот только приезжает этот меломан не каждый день, на окне у меня сетки, поэтому никак не удавалось засечь, кому именно надо намекнуть кирпичем на капоте о том, что не все разделяют его музыкальные предпочтения. И вот, наконец, свезло! Услышал Бог мои молитвы! Я его встретила. Я шла в ночной магазин и придерживала дверь, чтобы она не грохотала при закрывании, а наш "герой" въезжал во двор безо всех этих вежливых реверансов. Взрослый мужчина, 30-35 лет, славянской внешности, никакой неадекватности во взгляде. Я подошла к нему и сказала что, если он и дальше будет громко извещать жильцов о своем прибытии, то некоторые жильцы выйдут приветствовать его автомобиль яйцами, тухлой рыбой и немножко кошачьими ссанками. Сказал, что понял) Может и правда с людьми можно договориться? Я думаю можно. Главное иметь под рукой аргумент)))