Как безопасно продать аккаунт? Помогите найти посредника

Привет пикабушники!
Пытаюсь продать аккаунт игры War Robots. Помогите найти надежного гаранта. То-есть человека, который за % от сделки возьмет у меня аккаунт, проверит его, сменит пароли, потом возьмет у покупателя деньги, после чего передаст деньги мне, а аккаунт - покупателю, не давая, тем самым, мне кинуть покупателя, а покупателю китнуть меня. Пытался нагуглить самостоятельно, но то, что выдает первая страница гугла меня крайне смущает. При  последующей попытке загуглить отзывы по  каждому конкретному гаранту, на первую половину "гарантов" вообще все 100% отзывов гласят "это кидалово, потерял и аккаунт и деньги", а на вторую половину 50% отзывов позитивные (возможно сами себе и написали) и 50% отзывов так же гласящих, что гарант кидает людей.
Так же обнаружил предложение о продаже сайта гаранта для продажи аккаунтов, при том, за сущие копейки, что тоже мне не очень нравится. Фактически любой может купить такой сайт и заняться хоть посредничеством, хоть кидаловом.
В общем, может кто продавал или покупал аккаунт чего-либо и у него есть провереный гарант не кидающий своих клиентов. Поделитесь пожалуйста.