Я больше чем уверен, что большинству россиян ПОХУЙ отравили ли мы или не мы этих баранов. Я вообще хз зачем они эту тему дуют постоянно. ДА ВСЕМ НАСРАТЬ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ВРОТ.
По моему, травлянуть предателя, это как раз вопрос престижа. Я считаю, каждый предатель родины должен получить свой ледоруб и не важно через какое время. И мне почему-то кажется, что это правило должна поддерживать каждая спецслужба, если она имеет хоть каплю самоуважения, иначе любой пидор может переехать в другую страну, продавать секреты родины и остаться безнаказанным. Такое у меня ощущение, что предатель должен чувствовать, что у него горит земля под ногами и он может в любой момент принять ислам.
Ну я в целом выражаю своё мнение, а отравление Скрипалей это очень мутная провокация для разжигания любви к России.
Они это еще на Литвиненко отрепетировали. А потом подумали, что полоний - это слишком сложно. Опять же, при полонии нет причины убивать кота и хомячков. А ведь вся операция замышлялась именно ради того, чтобы убить кота. Англия пытается освободиться от оккупации котами и ведет отчаянную партизанскую борьбу.
А вот Путин завел себе лабрадора Кони и его котокуппация ни капельки не волнует.
Глубоко же спровоцировали. И даже документы еще в нулевых на этих мутных засланцев подготовили. Никак двойные агенты ми-5.
1) Это должно быть палительно, чтобы все поняли кто его замочил?
2) Это должно быть безопасно для совершенно посторонних граждан?
Он продался и продавал, еще будучи здесь, его взяли, выжали до конца и отдали новым работодателям. Какой смысл травить его?
Бандеру замочили в 1959 году, война же кончилась в 1945.
А здесь - мы не в курсе, что изменилось в последнее время.
Может "всплыло какое-то говнецо" (с) которое могло на что то повлиять и нужно было срочно, чтобы Скрипаль "стал героем".
Если бы это была просто месть, то было бы время получше подготовиться. А тут явно делали скоропалительно, ну и получилось просто "палительно".
Так что "загадки, интриги, расследования"
А бриты молодцы! И отравление быстро диагностировали и засланцев вычислили.
Да, это вам не бюллетени за единороса подкидывать.
Так что возможно всё, но происходит то, что нужно.
Если бы Кремль хотел бы убить Скрипаля, этот Скрипаль бы неудачно упал с лестницы, или его бы сбила машина. А может, он бы просто исчез и его бы никогда не нашли.
А эти два мудака, скорее всего, просто контрабандисты продающие различные БАДы и допинг.
Хотелки у кремля есть, а вот с исполнителями хотелок плоховато.
Дилетантизм докатился и до спецслужб. А что хотели, когда набирают не по профессионализму, а по верности и за деньги?
А какие у них должны быть документы? Ты много документов контрабандистов за жизнь повидал?
Все, блядь, такие эксперты. По их рожам сразу вычислили ФСБ-шников. Как будто, блядь, все психологи и даже лично не беседуя с человеком, погут понять, ФСБ-шник он или нет. Шерлок Холмс плачет в сторонке в сравнении с нашими интернет-знатоками)
А разведка у нас одна из лучших в мире! Это даже все западные страны признают.
Носом же ткнули, как щенка нагадившего, нет блин все равно, "обычные граждане - контрабандисты".
Про лучшую в мире разведку не скажу, пруфов не видел, а с главами зарубежных стран не знаком. Но вы верьте.
Пруфов он не видел.
http://www.foxnewspoint.com/top-10-best-intelligence-agencie...
Каких штампиков? Каких ещё нахрен штампиков? У них что стоит штамп "сотрудник ГРУ приехал травить Скрипалей"?
Если нет, то не вижу никаких доказательств.
Теперь мне понятно почему не сняли второй сезон "The Brink" (ржу).
И да, там говорится о ФСБ. Армейская разведка, к которой относят "контрабандистов", в списке лучших отсутствует.
Да, вот если бы стоял штамп "приехали травить Скрипалей", я бы тоже засомневался. Но когда стоит обезличенное "сведений не давать", то это вполне в стиле сегодняшних служб, которые настолько уверены в себе, что глупо палятся.
И если это контрабандисты, то где дело на них, почему молчит следком?
Патриотизм, это не березки целовать и не тупо "скакать" за власть, а понимать - что делается во благо родины, а что ей вредит.
Но вам разницы не понять.
Ты у нас, видимо, эксперт по Пакистану и по штампикам которые должно стоять в документах)
А про наш СВР британцам знать и не положено. Неудивительно, что у них нет информации. Но учитывая то, что ФСБ считается одним из лучших, можно сделать выводу и по СВР.
Ты лучше объясни мне, нахуя?
1) Зачем Путину травить Скрипалей? Да ещё и перед ЧМ-2018? Ему санкций что ли мало?
2) Зачем использовать опасный газ и слать в Британию целую группу людей (заявляется, что их было около четырёх) когда можно было этого Скрипаля тупо застрелить. Это даже менее палевно чем газ. Потому что застрелить его мог любой бандит, а отравить газом только спецслужба.
3) Не кажется ли тебе, что всё это очень похоже на провокацию специально слепленную чтобы очернить Россию, вроде сбитого малайзийского боинга?
Скажи, вот что тебе за плюха падает за престиж страны? Зарплата больше? Процент по ипотеке? Уважение в кругу людей с кем общаешься?
О как. То есть когда Москва грабит Россию - это нормально. А когда Россия выражает недовольство грабителями - то сразу Россия превращается в выблядков? Нихрена себе москвичи охуели!
Вот так вот взяла Москва и начала грабить Россию? Сам город что ли?
Россию грабит не Москва, Россию грабит класс буржуев засевший в Москве. Тупо отделиться от Москвы ничем не поможет. Украина в 91 отделилась и что? Просто у них класс буржуев засел не в Москве, а в Киеве.
Нужно менять систему и экономический базис государства.
да вы в экономике не сильны. конечно влияет. и продукты в магазине (их цена и разнообразие) и компьютер твой тоже это чувсвтует. вообще все. кризис в стране из за санкций в конце концов. а санкции и престиж страны - связаны неразрывно