Как анонимно настучать на руководителя банку?
Такая ситуация: работаю в школе (Казахстан). Зарплата поступает из банка на букву Х (специально так пишу, чтобы модератор не удалил пост без пруфов).
На днях приходили из банка на букву F, агитировали переходить к ним, поясняя это жуткой выгодой.
На следующий день завуч пишет, чтобы все сотрудники написали заявление о переходе в банк F, сотрудники которого пришли для оформления. Я категорически отказалась, бухгалтер сказала, что без моего заявления никто меня переводить не будет.
Но вечером мне позвонила коллега. Она более мягкая и внушаемая. И рассказала, что завуч заставляла ее написать заявление, мотивируя тем, что городской и областной отдел образования прямо в этом заинтересован, и всех отказавшихся все равно заставят. Но у меня тихое подозрение, что нашему директору банк F, пообещал какие-нибудь "плюшки" от количества сотрудников, перешедших в другой банк, вот она и старается.
Собственно, вопрос в заголовке: могу ли я анонимно стукануть в свой банк на директрису за такую инициативу и будет ли от этого какой-нибудь результат?
Просто я знаю , что в понедельник опять начнут давить, а я этого не люблю. Да и нагадить хочется хоть как-нибудь
Пикабушники Казахстана
7.5K поста9.2K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления