Дубликаты не найдены

+25

Собака привыкла есть досыта и даже больше. Москва сама виновата в том что взростила этого охуевшего и зазравшегося чурку!

ещё комментарии
+11

Срезать ему финансирование до уровня Брянской области, распродать дорогущие государственные машины, коих думаю будет достаточно. Продать в частные руки все "лишние" учреждения.  Религиозные учреждения(ту же мечеть "сердце чечни") снять с баланса бюджета республики. Вот и будет им счастье. У них там есть промышленность, вот пусть на ней и держатся.

раскрыть ветку 24
+10

Эти обезьяны опять начнут воевать. По сути, мы покупаем спокойствие региона.

раскрыть ветку 6
+2

А почему же нельзя этим обезьянам мозги вправить?

ИГИЛ же бомбим.Я не вижу особых различий между исламскими радикалами там и радикалами у нас.

раскрыть ветку 3
+1
Так и есть Так же сомалийских пиратов заткнули. Деньгами саудовцы засыпали.
раскрыть ветку 1
+3
Там ведь  есть нефтезавод. И ВАЗовыхлоп. И флаг в руки. Республика маленькая. Ей должно хватить. У нас Приморье в жопе. Добывает всего дохуя , а у народа нет ни хуя. Зато бывший губернатор в Монако домишко себе прикупил. А Монако это даже не Швейцария.
+2
А что там в Брянской области?
раскрыть ветку 2
+1

faercher оттуда видать

-1

Зачем подсказку дал?

0

Кто-нибудь может вспомнить брянских исламистских радикалов, призывающих к отделению Брянской области от РФ и созданию Брянского Эмирата? :)

Товарищ ниже написал разумную мысль: мы покупаем спокойствие региона. Вспомните конец 80-х, начало 90х. Северокавказские республики находились в нищете и хаосе. Именно этим и воспользовались наши заокеанские "партнёры", чтобы на основе культурных и религиозных различий разжечь ненависть и сепаратистские настроения.

Заслуга Путина и его команды в том, что они смогли враждебный регион превратить в полностью лояльный. Голодными и обозлёнными людьми управлять очень легко, им легко внушить любые идеи, особенно, если завязывать их на религии. Сейчас чеченец сыт, одет и согрет - и в таких условиях он уже точно не захочет брать в руки автомат и идти воевать за какие-то идеи.

Что касается Кадырова - он пользуется огромной поддержкой в регионе. Он для чеченцев как Путин для россиян, и его имя в их глазах связано с именем Путина. Очень важно, чтобы в таком регионе был лидер, который может сплотить людей под общей государственной идеей. Именно поэтому Кадырова и его выходки терпят в Кремле. Через некоторое время Кадырова заменят на новое лицо, которое будет продолжать общую стратегию развития региона, но уже с более европейскими манерами.

раскрыть ветку 2
+1
Через некоторое время Кадырова заменят на новое лицо, которое будет продолжать общую стратегию развития региона, но уже с более европейскими манерами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Тут не все так просто. Не будут финансировать одни, придут финансировать другие из стран залива. Вдруг в мечетях станут проповедовать "умеренный" ваххабизм с последующими последствиями. Взамен мы будем видеть то, что видели ранее в 90е и начала 00х в Москве и самой Чечне. Радикальные подходы тут не помогут.

-2

И Якутии срезать, у них там алмазы, пусть крутятся как хотят!

раскрыть ветку 5
0
Якуты и без алмазов жили и без них выживут.
-2
А толку от алмазов, да и вообще от всех полезных ископаемых если доходы с них идут в москву а не в бюджет якутии?
раскрыть ветку 3
-9

Но сначала нужно разбомбить брянскую область до основания. Ну чтобы всё было по справедливости.

раскрыть ветку 2
0
А брянчане возможно и согласились бы.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5
Мягкие знаки в ребусе можно было не убирать))) натуральней получилось бы...
раскрыть ветку 2
+3
Совсемь охуель? Как заклинание, ей богу
раскрыть ветку 1
0

саусэмь ахуель

+3

Там аргументы нормальные такие:

Если срезать финансирование, то как платить учителям и врачам мы вот наделали социалок(На фоне АхматТауэра и Арены, кортеджа из Ролсов и котят пантер и т.д).

А сегодняшний аргумент, с тем как вы вообще подумать могли о подгоне финансирования на уровне других регионов, наш же регион после войны.

раскрыть ветку 6
+9

Так ему же Аллах деньги дает, что он так переживает

раскрыть ветку 2
+3

Cколько же имен у Темнейшего...?

раскрыть ветку 1
-3
Да вы ебать, гений, а потом там появятся "печенюшки".
Ой как ждёт этого ЦРУ,ПРЯМВНЕТЕРПЁЖ, чтобы снова сделать этот регион горячим, и под мирные лозунги "умеренной" оппозиции поставлять оружие.
.
Да, может Кадыров понимет всё это и разыгрывает эту карту и гнёт в свою сторону, да, отвратительно, но что поделать, пока он там у руля, регион более менее спокоен.
раскрыть ветку 2
+1

Россия сейчас не ельцинсккое посмешище.

И если появятся печеньки нуланд там даже до АТО дело не дойдет. Тупо зачистят калибром.

-3
Ой, извеняюсь господин @Diletantik, я промахнулся, хотел ответить на этот комментарий #comment_75177789
от @faercher
-2

Пусть сделают свою народную республику и там выёбуются.

-5
И будем платить дань, куда деваться(без иронии - понятия не имею, что ещё можно тут сделать). Сами себе создали геморрой в 90х, теперь Чечня может вертеть остальную Россию как хочет и на чем хочет.
-10

Я не защищаю Кадырова но ни это ли разжигание гражданской? Заявил и заявил,  этож какой клин ели сейчас урежут чеченцы забомбят, если нет то типа патриоты.. база под майданпоходу СШП сменило технологов и суммы ганараров.

раскрыть ветку 5
+2

а когда можно урезать?

+2

Ага давайте продолжать кормить их лярдами, а то вдруг майдан.

ещё комментарии
-1

обнести их забором и пусть майданят до судного дня

раскрыть ветку 1
-2

А кого ещё обнесём из тех, кто дотации получает? Какая национальной России тебе ещё не нравится? Дагестанцы там, якуты, ещё может быть кто-то?

-18

Не хотели отпускать, теперь придётся платить, все равно денег у ватников много, пусть платят.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: