165

Kадет и Комиссар

I will remember you, will you remember me?

Don't let your life pass you by,

Weep not for the memories

Remember the good times that we had?

Где-то в пограничных мирах Империума. Курортный сектор для лучших представителей человечества.

Надпись на флаге, развивающимся за сервочерепом: Температура воздуха +35, температура воды+ 25. Отрывайся во имя ЕГО!

Кадет: Святые угодники, как же тут хорошо! Море, пляж, бар! И тот сервитор по-моему мне подмигивает, хех.

Kадет и Комиссар Warhammer 40k, Фанфик, Wh humor, Кадет и комиссар, Продолжение

Кадет: Никто не орет, в меня не стреляют, не похищают, не пытаются расщепить на атомы. А главное, что тут нет сраного Ко...

Комиссар: Кадет, вот ты где, сука!

Кадет: Нееееет! НЕТ! Я не вернусь! Я завязал!

Комиссар: В галактике еще столько существ, про которых я тебе не рассказал и которых я не убил!

Кадет: Мы давно закончили! Последний пост был 100 дней назад! Это никому не нужно! Хватит!

Комиссар: Никогда не поздно вернуться!

Кадет: Прошло больше 3 месяцев! Вся подписота разбежалась! Все ушли! Кто-то переехал, кто-то начал работать, закончил универ или школу! Даже ТС наладил свою жизнь! ХВАТИТ!

Комиссар: Некоторые даже женились...

Кадет: Да уж, худшая из всех смертей для мужчины...

...

Комиссар: Кхм! Итак! Нам пора назад! Время для триумфального возвращения!

Кадет: Нет, прошло слишком много времени! никому еще не удавалось вернуться после такого перерыва и вернуться хорошо!

Комиссар: У Твин Пикса получилось!

Кадет: Суууууукааааааа....

Короче, парни, всем привет, появилось время на выходных и есть желание продолжить серию постов про K&K. Вопрос в том, насколько это интересно Вам?

Для Пикабушников из сообщества, которые не поняли ни слова в комментах ссылки на все длиннопосты из серии.

Спасибо за внимание)

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.