Kадет и Комиссар
I will remember you, will you remember me?
Don't let your life pass you by,
Weep not for the memories
Remember the good times that we had?
Где-то в пограничных мирах Империума. Курортный сектор для лучших представителей человечества.
Надпись на флаге, развивающимся за сервочерепом: Температура воздуха +35, температура воды+ 25. Отрывайся во имя ЕГО!
Кадет: Святые угодники, как же тут хорошо! Море, пляж, бар! И тот сервитор по-моему мне подмигивает, хех.
Кадет: Никто не орет, в меня не стреляют, не похищают, не пытаются расщепить на атомы. А главное, что тут нет сраного Ко...
Комиссар: Кадет, вот ты где, сука!
Кадет: Нееееет! НЕТ! Я не вернусь! Я завязал!
Комиссар: В галактике еще столько существ, про которых я тебе не рассказал и которых я не убил!
Кадет: Мы давно закончили! Последний пост был 100 дней назад! Это никому не нужно! Хватит!
Комиссар: Никогда не поздно вернуться!
Кадет: Прошло больше 3 месяцев! Вся подписота разбежалась! Все ушли! Кто-то переехал, кто-то начал работать, закончил универ или школу! Даже ТС наладил свою жизнь! ХВАТИТ!
Комиссар: Некоторые даже женились...
Кадет: Да уж, худшая из всех смертей для мужчины...
...
Комиссар: Кхм! Итак! Нам пора назад! Время для триумфального возвращения!
Кадет: Нет, прошло слишком много времени! никому еще не удавалось вернуться после такого перерыва и вернуться хорошо!
Комиссар: У Твин Пикса получилось!
Кадет: Суууууукааааааа....
Короче, парни, всем привет, появилось время на выходных и есть желание продолжить серию постов про K&K. Вопрос в том, насколько это интересно Вам?
Для Пикабушников из сообщества, которые не поняли ни слова в комментах ссылки на все длиннопосты из серии.
Спасибо за внимание)
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.