Я читал некоторые статьи про вселенную и один ученый выдал отличную теорию того что вселенная не расширяется, а набирает массу, можно поискать имя этого ученного, если вам интересно
раскрыть ветку (1)
И еще я делал такой небольшой опрос всех знакомых.
Вопрос : "если бы во вселенной небыло бы ничего живого, в т.ч и нас,было бы время?"
Мне отвечали все,независимо от пола и возраста что нет,времени бы небыло.
А вы как думаете ? Было бы время?
Вопрос : "если бы во вселенной небыло бы ничего живого, в т.ч и нас,было бы время?"
Мне отвечали все,независимо от пола и возраста что нет,времени бы небыло.
А вы как думаете ? Было бы время?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет,есть же вещества которые взаимодействуют друг с другом через третье вещество.Если что я не навязываю вам свое мнение,а в спорах рождается истина.:-)а вы что думаете по поводу расширения?
показать ответы
И раз уже заговорили о вселенной, то почему никто не посылает спутники вверх? Их посылают только вперед, к другим планетам....
раскрыть ветку (1)
а потому что смысла нет их туда посылать,ты никогда не узнаеш что с ним будет и найдут ли его.Есть как вариант загружать его радиобакенами,но их нужно оооочень много
Что за бред кстате, такого понятия как синтез антиматерии в материю нет. Это два противоположных вещества. Это как мальчик автоматически превратится в девочку без посторонней помощи.
раскрыть ветку (1)