К теме постов "как тесен мир"
Переехав в столицу в поисках лучшей жизни из провинции, я устроилась на работу и подружилась там с сотрудницей. Мы сразу нашли общий язык, интересы, начали вместе проводить время типа шоппинг, клубы и посиделки дома за шампанским. И возможно наша дружба длилась бы годы, если бы не один вечер. Как-то по "пьяной лавочке" она начала рассказывать о своём парне с другого города, с которым у них любовь на расстоянии и встречи на выходных 2 раза в месяц. И с каждым новым фактом о нём я понимала, что это мой бывший, а когда она сказала имя и что он из моего города, сомнений точно не было. Конечно же, я не могла промолачать, да и всё равно это бы когда-нибудь всплыло. Сначала я сказала, что знаю его, а потом под её расспросы проговорилась, что мы встречались год, но разошлись (после очередной ссоры просто не помирились и всё). На этом наша дружба с ней закончилась (жаль, конечно). Но вот что интересно. Оказывается, у нас с ней есть ещё одна общая знакомая - дальняя родственница бывшего и по совместительству подруга детства моей сотрудницы. Вот она то и познакомила их на своей свадьбе, куда мы с бывшим должны были идти вместе, но так как мы розошлись, я не пошла. Сотрудница, кстати, з него в итоге вышла замуж.