175

К слову о негосударственных пенсионных фондах

Работаю в мелкой конторке.

И сегодня нагрянули они .. ОНИ, жизнерадостные в лице и прямо так и хотят, чтобы я получил до копеечки свою накопительную пенсию. Хотя по факту, знаете, нет. Один лишь из двоих был жизнерадостным, а другой стоял с хмурым видом и лицо подавало вид "Колян, давай уже пойдем куда-нибудь от этой суеты".

Сначала ведут разговоры о моей накопительной части пенсии, а именно - то, что я её просрал. (Что мне 21 год и всё, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТЕРЯНО!!), но тут ОНИ. И если я подпишу вот тут и вот тут - они переведут из пенсионного мои остатки в свой НПФ (Негосударственный пенсионный фонд) и будет у меня свой остров, блэкджек и куртизанки.

Ну да ладно.

Разговор о чем. Жизнерадостный тип встал около меня и давай втирать дичь по всем аспектам. И уже высказался напрямую, что в услугах его не нуждаюсь и "дайте мне, сударь, заработать мой хлеб".

Но Геркулес не унимался.

И заламинированные бумажки у него кончились .. ну не действует магия Хогвартса.

Апогеем стал момент: Я(я), Ж(он)

Я - А знаете что?

Ж - Что?

Я - Я не взял с собой ... СНИЛС

И помутнело его белокурое лицо и воробьи перестали чирикать. Лишь тьма нагнеталась в его глазах, найдя выход во рту.Тем самым моментом он выдал - "Эээх, тогда мы не сможем с вами ни о чем договориться".

Партнер его с хмурым лицом, видимо, обрадовался, дабы моральная соития закончилась.