22298

К слову о мигрантах17

Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Решил отплатить той же монетой, тогда ты ничем не лучше них.

раскрыть ветку (3)
0
У вас расизм головного мозга. Вы видите расизм там где его нет.
раскрыть ветку (2)
0

Слушайте я тоже из Узбекистана и я никогда не слышал такого, никогда. Гостеприимнее людей я не встречал Возможно были единичные случаи, но это неправда писать что все соседи и знакомые вам такое говорили. Зачем делить они и мы? Когда узбеки воевали в ВОВ, например за дом Павлова в Сталинграде, не думаю что их спрашивали "зачем вы приехали в Россию".

раскрыть ветку (1)
0
Однажды, Фернандо Магеллан плыл в кругосветном путешествии по океану, и оно было таким тихим-тихим, ни одного шторма не встретил он тогда. Решил он назвать его - Тихим океаном. Но если спросить любого моряка, каков же на самом деле Тихий океан, вам ответят что он далеко не тихий, да еще и опаснее любого другого океана. Так что нехуй тут рассусоливать как Фернандо Магелан, дескать "не было такого". И вообще, если брать любого узбека, какого я встречал в своей жизни, все они лицемеры. Бьют себя пяткой в грудь, какой ты для него "Джон, акя", но при малейшей возможности наебать - наебут. Ни на кого из них нельзя положиться, в ответственный момент струсят, пойдут на попятную, ведь я для них чужак, инноверец, даже Коран его за это похвалит, ведь он наебал неверного. Так что я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не веду дел с узбеками и их соседями. Подорвали они моё доверие, что в детстве, что в юности, что уже во взрослой жизни. Больше они мне не друзья и вступаться я за них больше не буду никогда, пусть хоть что произойдёт, ведь я для них чужак, как и они все теперь чужаки для меня. Я не против них, но мне теперь на всех них начихать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку