22298

К слову о мигрантах17

Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мы наоборот переехали в Ташкент, купили квартиру, машину. Сына родили, ждём второго. Сейчас обстановка совсем другая, приезжих специалистов ценят, окружающие стараются помочь во всем. Погода шикарная, а еда пальчики оближешь. Объезд ли весь Узбекистан. Нигде не встретили негатива, наоборот, все очень радушно встречали
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я рад за вас, чесно. Вы приехали в то время когда узбеки поняли свой косяк и уже вас не обидят. Моя бабушка, как и вы, приехала в 50х годах строить "Ташкент - город хлебный" и её на руках носили. У неё было очень много друзей узбеков, у меня сохранились несколько фото с ними и моей покойной бабушкой, которая скончалась в нищите в 2003 году. Не смотря на то что она пахала на обувной фабрике почти всю свою жизнь у неё пенсия была очень маленькая. Хватало только на еду и немного квартплаты. Радуйтесь, живите там пока вам хорошо, но будьте начеку, я там прожил 15 лет, и за эти 15 лет я убедился в одном, тебе будут улыбаться ровно до того момента, пока ты приносишь пользу. Как только ты не будешь интересен своим друзьям или скажешь им что они где-то перегибают палку и им стоит задуматься о своём поведении в отношении кого либо, вы сразу увидите их личину. Возможно я не прав и просто в моём районе такие были засранцы, но уже здесь в России я много раз обжигался в отношении с ними. Они могут кричать что ты их брат, чтотони за тебя и в огонь и в воду, но как дело коснётся, так сразу они тебя не знают. Лично я разочаровался навсегда, им нет больше доверия и никаких дел с ними не веду, особенно если приходится на них полагаться - всегда подведут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку