К посту об алиментах1
Подсказали, что надо ссылку вставить)
#comment_226927434
Подсказали, что надо ссылку вставить)
#comment_226927434
Ну почему ненависть? Может просто равнодушие. Помер и хер с ним, а растить ребенка стало легче.
Во-первых, вы просто застряли где-то между девяностыми и нулевыми годами. Во-вторых, насколько мне известно словарный запас и вообще речь формируется под влиянием круга общения, а значит общаетесь вы, скорее всего, исключительно с быдлом. Вас тоже, наверное, часто называют тёлкой? А молоко вы даёте?
Бабы тебе чем не угодили? Баба это мужская версия слова мужик. Что-то не видел ни разу чтобы мужчина обижался на слово мужик, а вот женщин которых почему-то бабы и телки не устривают хватает. Какие мы чувствительные.
Так сексуальная стратегия самцов человека по умолчанию - трахнул и свалил, или трахнул и пока трахаешься заботишься о самочке и потомстве, как давать писечку перестали - валишь искать новую. А удержать самца с собой это уже задача самки. Собственно это не только так у человека, у других видов тоже. Всё усложняется лишь тем что в наше время нужно аж целых 18 лет заботиться о потомстве, а то и больше. Поэтому и существует институт брака - чтобы государство взяло на себя биологическую обязанность женщин.
Ну и с алиментами существует куча ньюансов. Например изменила жена и развелась? Ты платишь. При этом алименты действуют как ещё и налог на богатство. Если у тебя зарплата 20-30 тысяч, то там будут копейки идти. А если 200-300? Платить женщине сотку в месяц за ребенка? А если 2-3 ляма в месяц доход? Лям в месяц на то чтобы ребеночку купить еды и в школу отправить? Что ребенок алкаша Пети, что ребенок бизнесмена Васи, они оба требуют одинаковую сумму на расходы в районе 15-30 тысяч в зависимости от города. Но ни в РФ ни на западе нет адекватных законов по алиментам которые бы учитывали "необходимый уровень обеспечения ребенка" ни в одну ни в другую сторону. Я готов например выделять 30-40 тысяч в месяц на ребенка, это больше чем у многих зарплаты но в соотношении с моими доходами более чем приемлемая сумма и меньше 10%. Но извините платить 1/4 от всех доходов, что для многих может означать суммы от 100к в месяц? Спасибо но нет, если уж я и окажусь в такой ситуации то буду использовать закон на установление адекватных лимитов а не на спонсирование жизни БЖ.
Конкретно в моем случае у меня ИП, с нестабильными доходами можно подать на статичную сумму но это нужно согласие сторон или суда. С ИП хватает способов вообще избежать алиментов, например элементарно переписать на родителей если есть доверие. Или использовать налогооблажение по прибыли а не доходу, а в расходы вписать какую-нибудь крупную покупку. Выйдет что официально получил в разы меньше чем по факту. Сосбвтенно так многие бизнесмены и делают, но мой коммент был к вопросу об избегании алиментов. На своего ребенка я готов выдавать деньги даже не имея такой обязанность на уровне закона, но столько сколько сам считаю нужным.
Да, вот тут (#comment_154991819) он говорил что "Зря мужику жизнь сломали. Стоило оно того, херои сраные?" в контексте, что мужика собираются посадить за изнасилование, после поимки с поличным.
Вывод: тролль обыкновенный, толстый.
Или, что кто-то радуется, что мужик подох, и еще и бабки приносит дохлый. Странно, что это - мать ребенка дохлого мужика. Отличный случай для специалистов. Расщепление на уровне Джекил-Хайд.
Блин, опять бабья обиженного больше "набижало" )))) у Вас там что, пожарная команда? На низком старте сидите и по свистку толпой залетаете?
Потому что пост от женщины, вот они в него и слетелись минусовать неугодных и поддерживать своих - женская солидарность)
Да, так. Ну, нет худа без добра - еще пачку нездоровых ников добавил в shit-list, а заодно и теги соответствующих тем. Теперь пикабу у меня все больше напоминает передачи времен СССР )) типа, "хочу все знать" или "очевидное-невероятное". Дом-2 и прочая гнусь осталась за бортом. Совсем другой ресурс )))
Чёрный юмор
5K поста83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)