это действительно самая помойная ролльная в городе и никто у них не ест, но недавно на отзовиках сошла лавина положительных отзывов от фейков. они давно себя зарекомендовали, как отбитые дебилы, размещая у себя заказные отзывы, где на аватарках стояли фотографии пропавших людей из разных регионов России
а ещё у них логотип похож на картинку жонглирующего какашками человечка в одной из первых серий интернов, где Лобанов рисовал для китайца, как сдавать анализы
но все равно а) из башкирии ему в хабаровске роллы откушивать не сильно сподручно б) это был не единственный их отзыв с фотографией пропавшего человека, из чего собственно делаем вывод, что их marketologus vulgaris парсили фото для фейковых отзывов без разбора вообще откуда угодно
Хз, мы в сентябре последний раз там брали, может что-то изменимлось. Вот на днях Vipsushi взяли, на Шеронова, это прям отлично было, на наш вкус) Суши редко берем, я не фанат, девушка под настроение. По сути пару-тройку мест только пробовали. Ну и когда на доставке работал попробовал и как должно быть, и как делать не надо)) Вообще, я больше по корейской и китайской кухне.
могу посоветовать «рис» на комсомольской, это топ! есть два разных риса, один на шевчука и уже сговнился, второй на комсомольской и там очень вкусно. мало риса, куча начинки, размер роллов огромный. уже полтора года если роллы, то там )