Подождите, то есть Оно - живое?? Голова как-то фантастичненько выглядит. Но я по змеям не специалист ни разу
Кусь делает, ебобойга же, достаточно нервный вид, с слабеньким, но ядом, стараюсь под кусь не попадаться
Ща, это конт 22л икеевский, крышку подпирает с одной стороны честно спизженный, с ремонтный работ, трёхкилограмовый кирпич, с другой стороны учебник геометрии.
два больших куска дубовой коры (один вместо коряги, другой укрытие), и кокосовые чипсы+сфагнум(опилки мне больше зашли по удобству, но биотоп глаза радует) пшыкаю каждый день по чуть-чуть, во время линьки каждый день по многу.
Сушенные листочки с глубокого леса, помыты обработаны
Второе фото вид с рабочего стола, кайфово выглядит
Сама Леди линять собирается :)
Возраст не позволяет? )) Ой возраст это просто цифра )) я на первое тату решился в 32 года ) мама моего знакомого сделала себе первое тату в 62 ))
Единственное условие у большинства мастеров - что б 18 было, ато они не особо потом хотят от возмущённых родителей нотации выслушивать ))
Класс... Какие всё таки змеи по своему красивые и изящные.. Я всё себе хочу завести, но пока с образом жизни, завёл себе змею только в виде тату ))
Жить там будет предполодительно до весны или до позеленения, потом на 45л перейдем, или сразу 60л
огромный биотопный терр с мокричками и живыми цветами сделаю как начну самостоятельную жизнь >:)
Вот как то так )) экспресс фото на тапок ) там змея часть цельной картины, на обратной стороне еще и дракон )
Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.