Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Известный таджикский певец призвал земляков выбросить российские паспорта и возвращаться

Известный таджикский певец призвал земляков выбросить российские паспорта и возвращаться Новости, Политика, Текст, Таджикистан, Мигранты

На своей странице в запрещенной соцсети известный таджикский певец Садриддин Наджмиддин откликнулся на тяжелую ситуацию, в которой оказались таджики-мигранты в России после 22 марта. Он призвал всех таджиков вернуться на родину, где Аллах не допустит, чтобы они умерли от голода.

Понятно, таджикская звезда ни словом не обмолвилась о страшной трагедии, которую учинили его соотечественники в "Крокусе". Словно, не было ничего, что могло бы вызвать в его сердце слова сочувствия к погибшим и пострадавшим, и гнев осуждения, адресованный террористам.

"Призываю и умоляю всех вас: вернитесь на Родину! До каких пор будете терпеть причитания этих фашистских властей? Даже если у кого-то из вас есть их паспорт, выбросьте его. Сами увидели, сколько стоит эта бумажка. Если захотят, сразу отменят его для таджиков", - заявил "золотой голос" Душанбе.

Он предположил, что теперь таджиков начнут массово забирать в российскую армию, после чего отправят на Украину.

"Теперь у них нашелся предлог, чтобы без спросу отправить вас на войну. Жаль всех тех мужчин, что погибли и продолжают погибать (на войне)", - уверен Садриддин Наджмиддин.

По его мнению, нет никаких причин таджикам оставаться в России, потому что "Таджикистан – это рай не земле", - уверен певец.

А потому всем надо вернуться на родину. При этом таджикские чиновники обязаны вернуть наворованное за 32 года независимости, тогда денег хватит каждому его земляку.

"Никто не умрет на Родине от голода. Аллах обязательно дает каждому на пропитание! Так что, вперед в наш любимый Таджикистан!" - с задором и оптимизмом завершил свое обращение любимец таджикской публики.

Правда, он почему-то скрыл от своих земляков, что сам давно уже проживает в Канаде, и возвращаться на родину не планиурет.

Ссылка на оригинал

https://m.sibkray.ru/news/2127/981491/

Русские в Большом городе

137 постов110 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).
2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.
3. Размещение постов и комментариев о   жести и клубнички.
4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту.
5. Нарушение правил "Пикабу".
6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков. Участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений.
7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").

Пожалуйста, избегайте флуда и оскорблений, а также соблюдайте остальные правила сообщества. Помните, что нарушения могут привести к блокировке аккаунта. Благодарим за понимание и соблюдение правил!