Изнасилуют — обращайтесь, а сейчас оснований нет.

Вчера в нашей маленькой городской версии подслушано появился очень интересный пост, дальше от первого лица с дополнениями.

Сегодня один урод приставал, точнее напал на мою дочь и её несовершеннолетнюю подругу. Я сидела у соседки и увидела в окно, как моя дочь убегая падает и летит 2 метра плашмя, а какой-то урод тащит её подругу и когда та пыталась звать на помощь и просила его её отпустить, приказывал ей замолчать. Не помню точно, что было дальше. Помню, что кидалась на него, толкала, но он вцепился в девочку мёртвой хваткой, тогда я с трудом отцепила его руки от ребёнка и крикнула детям, чтобы они бежали домой. Когда выбежал сын и муж, они обратили моё внимание, что я босиком и отправили обуваться. По счастливому стечению обстоятельств рядом был наш участковый и муж настоял, чтобы этого урода забрали.
Но на этом не закончилось. Когда девочки и мы давали объяснения, в мою квартиру ввалился агрессивный заступник этого урода, который набросился на моего мужа, который просил того покинуть пределы квартиры. Завязалась драка и пришлось вызывать подкрепление.
Что происходит???!! Куда мир катится?! Не знаем пока фамилий этих нелюдей. Страшно подумать, что могло произойти с нашими девочками!!!

https://vk.com/wall-171606228_4089 ссылка на оригинальный пост

45
Автор поста оценил этот комментарий

Пишите заявление в прокуратуру. У участкового сразу появится желание работать и принять заявление.

К сожалению без пиздюлей эти трутни редко работают.

раскрыть ветку (1)
14
Кто писать должен? Мать девочки, которую он схватил, мать девочки, которая её спасла, или случайный прохожий?
показать ответы
26
Желательно все!
раскрыть ветку (1)
6
Все и напишут
показать ответы
3

Необходимо добавить, что насильник депутат, а заступник это его сын прокурор.

раскрыть ветку (1)
1
Депутат это мать ниндзя
1

Тоже ничего не понял, перечитал оригинал поста - все равно не понял.

раскрыть ветку (1)
1
Это сложно, листай дальше.
1

и поэтому после этого случая нужно почитать историю на ночь о том  задушили 9-ти летнюю дочь которая пошла в туалет?

А у меня до сих пор тремор, руки трясутся. Я всю ночь не спала, потому что ночью прочитала, как один урод задушил и изнасиловал 9-летнюю девочку, когда та в туалет пошла.
раскрыть ветку (1)
2
Там не написано, что это было после происшествия.
показать ответы
1
DELETED

@moderator, комментатор прав.

А тут выкладывают полные Ф.И.О. якобы виновных.

раскрыть ветку (1)
2
Ребят, мне ничего не ясно, мне интересно, кто и что по этому поводу думает. Муж этой женщины адекватный человек, который сначала думает, потом делает. Дверь открыта, потому что пришел полицейский, я бы тоже не закрывал.
показать ответы
1

С момента происшествия прошло меньше двух суток, заявления в компетентные и надзорные органы либо в процессе либо не поданы, не рановато ли делать выводы?

Если девушке нанесены повреждения - нужно зафиксировать их, моральную травму - аналогично.

А статьи "страшно подумать что могло случиться" у нас нет.

раскрыть ветку (1)
Разумно.
6

Скорее всего автор просто пиздит

раскрыть ветку (1)
2
Зачем?
7

Прокуратура Вам в помощь

раскрыть ветку (1)
5
Оставлю ссылку на обсуждение в том посте, советы, как мне кажется, дельные.
4

Так где доказательства что это был насильник?

раскрыть ветку (1)
2
Вот ты бесишь,а?
показать ответы
5

Люди, это подследственность Комитета. Зачем слушать мнение полиции по данному вопросу?

раскрыть ветку (1)
3
И как заставить комитет работать в этом направлении?
показать ответы

Ну так тогда расскажи как все было. А то хуйню какую-то пишешь, насильников каких-то придумал.

раскрыть ветку (1)
4
Автор оригинального поста с участковым была у соседки, как представитель партии ЛДПР, как депутат, ну заметила, как подругу её дочери какой-то мужик тащит, ну и выбежала. Случайное стечение обстоятельств. Женщина не опытный писатель, не умеет мысли связно выражать, если есть цель заступиться за насильника — можно развалить каждую историю.
показать ответы
2

чел ты почитал что там в коментариях, просто пиздец

раскрыть ветку (1)
4
Ребята, я и есть админ той группы, отвечаю, это не для этого. И с женщиной этой лично знаком, и с девчёнкой этой.
показать ответы
8

тут какая-то мутная тема

раскрыть ветку (1)
5
Маленький городок, менты не хотят резонанса, всё ясно.
показать ответы
28
Херня какая то...
За ппосидеть рядом 7 лет дают, а тут нет состава? В наше время? Либо автор что то не договаривает читателям, либо ментам.
раскрыть ветку (1)
3
Посмотрим, слежу за развитием.
8
так вроде ни слова про то, что не работают. ну только в заголовке)
раскрыть ветку (1)
1
Ты здоров?
показать ответы