Изнасилуют — обращайтесь, а сейчас оснований нет.

Вчера в нашей маленькой городской версии подслушано появился очень интересный пост, дальше от первого лица с дополнениями.

Сегодня один урод приставал, точнее напал на мою дочь и её несовершеннолетнюю подругу. Я сидела у соседки и увидела в окно, как моя дочь убегая падает и летит 2 метра плашмя, а какой-то урод тащит её подругу и когда та пыталась звать на помощь и просила его её отпустить, приказывал ей замолчать. Не помню точно, что было дальше. Помню, что кидалась на него, толкала, но он вцепился в девочку мёртвой хваткой, тогда я с трудом отцепила его руки от ребёнка и крикнула детям, чтобы они бежали домой. Когда выбежал сын и муж, они обратили моё внимание, что я босиком и отправили обуваться. По счастливому стечению обстоятельств рядом был наш участковый и муж настоял, чтобы этого урода забрали.
Но на этом не закончилось. Когда девочки и мы давали объяснения, в мою квартиру ввалился агрессивный заступник этого урода, который набросился на моего мужа, который просил того покинуть пределы квартиры. Завязалась драка и пришлось вызывать подкрепление.
Что происходит???!! Куда мир катится?! Не знаем пока фамилий этих нелюдей. Страшно подумать, что могло произойти с нашими девочками!!!

https://vk.com/wall-171606228_4089 ссылка на оригинальный пост

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Пишите заявление в прокуратуру. У участкового сразу появится желание работать и принять заявление.

К сожалению без пиздюлей эти трутни редко работают.

раскрыть ветку (8)
8
так вроде ни слова про то, что не работают. ну только в заголовке)
ещё комментарии
14
Кто писать должен? Мать девочки, которую он схватил, мать девочки, которая её спасла, или случайный прохожий?
раскрыть ветку (4)
26
Желательно все!
раскрыть ветку (2)
6
Все и напишут
раскрыть ветку (1)
6

Еще говорят, лучше это делать электронно, чтобы ничего нигде не "потерялось"

3

Все. В том числе и случайный прохожий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку