Изнасилование и как с этим бороться ( никак если что)

Пародия на ту самую сцену

Я написал небольшую историю и получил отклик. Тема, как поняли, секс без согласия. Тема сложная. Прям очень. Девчонки могли обидеться, сказать что я предвзят. Но спешу расстроить. Практика показала полный похуизм к законам и морали у девочек от 2000 гр. Я попробую объяснить. 2011 год - в отдел привозят женщину. Лет под 50 . Утверждает, что изнасиловали. Кстати история печальная довольно -на сайте познакомилась, мужчина весь такой из себя, проводил до подъезда и ушёл. А там ожидал этот мудила. Максимально дерзкий и с ножом в руках. Молодой. 23-25 лет. Судимый по тем же статьям -износ. Тут вопросов нет.
В этот же день через дорогу сауна и вписка или как это там называют и в то же время. "Марта" Заявляет об изнасиловании и краже. Оказалось телефон в бассейн упал, а трахаться она предлагала каждому кто на глаза попался. И вот на глазах "Марта", которая просто водки дохуя выпила и взрослая, почти счастливая женщина, которую реально изнасиловали.

Изнасилование и как с этим бороться ( никак если что) Полиция, Истории из жизни, Мат, Длиннопост