2547

Изменять - это нормально.

Почитал тут пару постов по поводу измен, блядства и прочих прелестей и решил поделиться своей историей.

Зайду немного издалека. Расстался с девушкой после длительных отношений, ощущение было, как в душу насрали. Ходил весь такой без настроения, но время шло. И вот познакомился я с другой девушкой. Встречались, гуляли, общались, смеялись. Реально было ощущение того, что знаком с человеком очень давно. Да и было о чём поговорить, было интересно.

После чего, в начале января, оказались мы у меня дома. Приятный вечер, приятная ночь, отличное утро. (да-да, ваниль через монитор льётся, но это для большей передачи моего душевного состояния). Потом такие вот ночи повторялись ещё несколько раз. Я счастлив, чувство эйфории не покидает, всё прекрасно. Посещают мысли, что вот тот человек, которого в твоей жизни не хватало.

И в один, мать его за ногу, прекрасный день происходит кое-что неприятное. Вышел я с работы, позвонил своей девушке, чтобы договориться насчёт вечера. И тут я получаю охуительный ответ: "Ой, а сегодня я не могу, парень не отпустит, мы сегодня дома, давай в субботу". И сказано это было так, будто это норма. У меня в тот момент кончились слова и на этом телефонный разговор закончился. Я ахуел настолько, что это трудно передать, но дзен я в тот момент познал пусть не полностью, но большую его часть точно.

После чего это наивное создание искренне недоумевало, почему я послал её в такие места и таким путём, даже обиделась на меня. Оказалось, что она вообще замужем, а мужа парнем называет. Естественно кольца на пальце нет, живёт с родителями (с её слов же), а на страничке вконтакте нет ничего подозрительного.

Спасибо, что дочитали. И берегите себя от таких вот экземпляров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Как, как от этого уберечься?

Я тоже встречался с девушкой, всё было классно. Несколько месяцев встречались, был у неё дома, познакомился с родителями.

А потом она на выходные решила съездить к подружке в другой город. Ну ок, почему бы и нет. Съездила, я очень скучал это время, встречал её поезд за два часа до прибытия и всё вот это вот остальное.

А потом бац! Мне звонит её парень, с которым она встречалась до меня, но почему-то забыла расстаться. К нему и ездила, собственно, он мне фотку прислал в доказательство (нет, не секс, ха-ха, они вместе грибы чистили).

Наехал на неё - ой прости, извини, вы оба классные, не могу выбрать, но всё же выбираю тебя.

Ага, конечно, выбрала. Я-то поверил (нет бы сразу бежать от неё).

Идем как-то по улице, прогуливаемся в обнимку. И тут снова - бац! Встречаем её парня! А он смотрит на нас и говорит: не понял!

Никого она не выбрала, так и продолжала водить обоих за нос.

раскрыть ветку (88)
49
Ха-ха-ха.
Познакомилась с парнем, сразу понравился, умный, книжки читает, чувство юмора отличное, работу работает.
Симпатия была взаимна. Виделись практически каждый день. Потом все перешло в отношения. Предложил съехаться через месяц после первой встречи. Думаю, почему нет? Все идеально.
Решили, что перееду на выходных. До них оставалось дня 2.
В пятницу звонит днём и говорит: "слушай, переезд отменяется, ко мне жена приезжает на выходные"
О_о
Оказывается, он женат, просто жена временно живёт у родителей в другом городе (ухаживает за больными родителями).

Какой-то глупый ситком получился.
Кольца не было, в паспорт не заглядывала. В квартире ничего не указывало имеющуюся жену. Ни одной фотки. Ни обуви, ни одежды, ни парфюмерии.
раскрыть ветку (29)
15

Ахуительно блять. Слов других нет.

17
Мда... у меня в голове не укладывается, как так люди могут себя вести. Ладно парень есть, но жена!..
раскрыть ветку (21)
8
А чем отличается жена от парня? И там и там предательство и обман.
раскрыть ветку (20)
23
Жена - это принятое решение, взятые на себя обязательства, ответственность. Это уже семья. Другая категория, ткскзть.
раскрыть ветку (18)
3
То есть если пара не расписаны, то у них нет ни обязательств, ни ответственности?
раскрыть ветку (10)
3

даже если расписаны то это не означает что люди будут соблюдать эти обязательства и ответственность)

8
Вы понимаете, о чем я говорю.
раскрыть ветку (8)
Если честно, то нет.
У меня есть обязательства и ответственность перед моим мужчиной, хоть мы и не расписаны.
Может это потому что мне штамп не особо нужен?

Не особо, потому что штамп всё-таки даёт преимущества в виде всяких плюшек для молодой семьи, для официального статуса в случае спасибо (например, в больнице) и пр.
раскрыть ветку (7)
18
Я понимаю. Но лично я считаю брак следующей ступенью отношений. Для меня слова, сказанные в ЗАГСе, были не пустым звуком и красивой традицией.
Кстати, обручальное кольцо - единственное из украшений, задержавшееся на моей руке. Остальные ломались, терялись, хотя мне очень нравятся кольца, браслеты и украшения на шее.
раскрыть ветку (6)
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
7

ПОчему ты так думаешь? МОя жизнь в шоколаде. Хочешь, запилю ГИфку, где мы катаемся в Греции в аквапарке? ;-)

раскрыть ветку (2)
Похоже реально в заложниках. Или это пишет ОНА, пока хозяин профиля лежит связанный в уголке
2
Да, теперь поняла. Спасибо за разъяснения.
Пардон за мой французский, но кто как хочет, тот так и дрочит.
Ну и не может мужчина без женщины, физиологически
раскрыть ветку (6)
3

Это что за новые горизонты в познании мужчин? Сами же сказали "кто как хочет - так и дрочит" и тут же "не может без женщины физиологически". Вполне себе может и некоторые вполне осознанно выбирают этот путь.

раскрыть ветку (5)
Я имела в виду, что у каждого свои развлечения в плане секса и взгляда на отношения. И что мужчины не всегда наличие штампа в паспорте о браке является препятствием для секса или походов на свидание с другой.
раскрыть ветку (4)
1

Так тут вроде как никто и не очернял конкретно женщин, просто рассказывает-то парень. Я неоднократно писал, что и мужчины также гуляют и также не все. Но и это является блядством, даже если ты не просто в отношениях, а в законодательно закрепленном браке. Ты построил свою семью, ты взял ответственность за этого человека, а он - за тебя, вы одна команда, а ты пасуешь противнику. Ты предаешь в первую очередь себя, ты не уважаешь свой выбор, и не уважаешь партнёра и его выбор, плюешь на его доверие и всё вот это - не шибко хорошо.

раскрыть ветку (3)
Я и не говорю об очернении женщин, все всем изменяют. А вот спалился ты или нет это уже проблемы каждого. Я не осуждаю поход налево и не одобряю его, ещё раз повторюсь это дело каждого. Доверие вещь очень спорная и у любого доверия есть свои границы. Переходя которые один из партнёров уже начинает лезть в личное пространство другого.
раскрыть ветку (2)
0
все всем изменяют

При общей блядовитости нынешнего общества, конечно, утверждение всё же неверное.

раскрыть ветку (1)
1

все же скрывать наличие жены/мужа сложнее чем наличие просто отношений

1
А вы спрашивали его женат он или нет?
раскрыть ветку (4)
5
Напрямую нет.
Но он пару раз говорил, что свободен. Возможно, он имел в виду временно свободен))
Кольца не было, в ВК фотки с друзьями, без жены. И по поведению не было заметно, не было какой-то скрытности.
В общем не было подозрений.
На самом деле интересная ситуация сложилась бы, если жена приехала бы без предупреждения 😓
раскрыть ветку (3)
3

в 19 лет мне парень, с которым я замутила, признался в том, что женат только через 2 недели. мне и в голову тогда не приходило, что женатые могут вести такой образ жизни (наивная), ужасно переживал, что я его возненавижу.
но у нас все было по-детски, так что формально он не изменял, но влюбился (плак-плак)
мы еще долго переписывались, но уже как друзья.
с тех пор я уточняю про жен и детей.

2

вот сволочь, значит целенаправленно врал

раскрыть ветку (1)
2
Ну а как ещё))
Думаете, он забыл про жену?
Вот вчера весь вечер проигрывала эту историю в голове, точнее ситуацию.
Приезжает жена, наверняка у нее есть ключи, квартира то не съёмная. А дома я сижу, телек смотрю или ещё лучше, сексом занимаюсь с ее мужем. Она подумает про любовницу, но потом то обнаружит мои вещи повсюду.
Как он оправдываться стал бы?
Или выгнал бы меня до приезда?
Непонятно 🤔
ещё комментарий
3

ну когда мне попадались подобные дамы то надо внимательно слушать про ее бывших. если она говорила что раньше изменяла, пох в какой ситуации, то полюбасу будет изменять и потом

ну либо если есть подозрения но начинать контролировать как то. но по мне дак нахуй это надо

потом со временем на таких становится похуй

3

так так. т.е. быть в отношениях с такой бабой для тебя норма?
тебя не беспокоит, что если она сейчас выбрала тебя, между вами двумя, то потом она так же выберет другого между тобой и другим?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Абсолютно любой человек может завтра взять и уйти к другому. Не имеет никакого значения, делал он так раньше или нет, изменял с ним, или нет, познакомился вчера, или дружил годами.
раскрыть ветку (2)
0

а, ну ладно, будем продолжать встречаться с блядьми, ведь другая тоже будет такой же.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При чем тут "будет такой же"?

Отношения - это выбор человека. Уйти может как блядь, меняющая парней раз в месяц, так и честная девушка, никогда ранее не изменявшая и прожившая с вами три года в любви и согласии. Вот просто потому, что. И ни вы, ни она, ни какие-либо ухищрения вас от возможности такого никогда не защитят.

Равно и наоборот - она может прожить с вами всю оставшуюся жизнь, несмотря на все, что было или чего не было раньше.

Другое дело, что начинать отношения с человеком, в котором заранее сомневаешься или которому не доверяешь - глупо. Но это не значит, что отношения с другим автоматически имеют большие шансы на успех.

3
Не норма. Было много выяснений отношений, слёз (её), метаний туда-сюда (моих). В результате она меня уверила, мол, она определилась, i'm the One, второй забыт и т.д.
И я поверил. И верил, что её ночные дежурства (операционная медсестра) - это правда. Как потом выяснилось, не все дежурства она проводила на работе =)
А о будущем я тогда не очень думал, меня больше настоящее беспокоило. Ну и дурак был, да )
3
I know that feel bro
2

Рассказывай дальше, что в конце концов-то?

раскрыть ветку (1)
9

Ну, если хочешь... Да ничего дальше и не было, собственно. Повстречались ещё какое-то недолгое время, пару месяцев, но всё угасло.

И сейчас я очень жалею, что не прекратил отношения сразу, как только вся эта хуйня началась.

0

Меня поражает даже как минимум то - не страшно ли таким бабам, что им кто-то рыльце начистит? Она ж не в подземельях с вами встречалась, везде можно наткнуться друг на друга, как это и случилось.

раскрыть ветку (48)
0

Да бросьте, что значит "начистит рыльце", что за подход к вопросу? =)

Просто всё тайное всегда становится явным, всегда. Это лишь вопрос времени. Сначала он неожиданно приехал к ней в гости, когда мы гуляли недалеко от её дома.

Потом, много времени спустя, когда всё вроде было хорошо, я приехал к ней на работу. У неё было ночное дежурство, а на календаре - 14 февраля ;-) Ну я и приехал, чтобы поздравить, хотя бы увидеться ненадолго. Сначала она долго не брала трубку, потом говорила, мол, занята. Что поделать, она же операционная медсестра, это было обычным делом хоть на д.р., хоть на новый год.

В итоге я прождал около 4х часов на морозе =) Ну дурак был влюблённый, что делать. Даже охрана на входе заинтересовалась, чего это я хожу туда-сюда. Объяснил, посмеялись, чайком угостили, обогрели =) В итоге ей пришлось сознаться, что она не на работе, а дома. Теперь-то я знаю, что не дома она была, ох не дома.

раскрыть ветку (47)
0

Подход в том, что есть же мужики агрессивные? Есть) Значит другой бы, заметив её на гулянке с непонятным парнем - мог настучать по тыкве (я имею ввиду ей)) Вот я и спрашиваю, не страшно ли ей было так по крупному врать да еще и шастать у всех на виду)

раскрыть ветку (46)

Я и тот парень не из числа агрессивных. По крайней мере не из тех, кто бьет женщин, пусть даже за измену. Мы мирные ботаники весом под 90 =)

Вот со мной он хотел подраться, мол, кто победит, тот её и получит =)) И что, говорю, а если бы я был дрыщом-прыщом, стал бы со мной разбираться?

Стал бы, говорит.

План - улёт, да? =))

В итоге встретились на полянке, но просто водки попили и разошлись.

И её оба бросили. Но она как-то не особо унывала и уже через год нашла человека, потом вышла замуж и родила двоих. Хоть она и коза, но пусть у неё будет всё нормально.

раскрыть ветку (45)
1

У вас всё разрешилось удачно, к счастью)

раскрыть ветку (44)
3

Да, я как-то его встретил - жена, ребенок.

Я тоже женат, трое детей. Всё в итоге хорошо )

раскрыть ветку (43)
1
Да у вас прямо сказка со счастливым концом.. Мне вот повезло меньше.. Точнее совсем не повезло =/
раскрыть ветку (42)
0
Москва не сразу строилась. До тех бездарно закончившихся отношений я дооолго, лет 6 ни с кем не встречался.
раскрыть ветку (41)
0
Хых.. Да, тут тоже так не мало(( а счастья всё нет =/
раскрыть ветку (40)
1
Мы с женой, кстати, познакомились на обычном сайте знакомств.
Что интересно - оба зарегистрировались в один день. А там при регистрации фото новичка на некоторое время вывешивается в топ. Потом сползает, и надо либо платить, либо как-то активничать, не помню уже.
В общем, увидел я в топе симпатичную деваху из своего города, написал "привет, как дела" =) и понеслось.
Оказалось, что она тоже рассматривала мое фото в топе, так что познакомились быстро. И так же быстро удалили свои странички )
Так что не переживайте, все будет хорошо. Ну и руки опускать не стоит, запускать себя и сиднем сидеть дома.
раскрыть ветку (39)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку