Измена 85-ого лвл.

Прочитал за последнее время много историй, хочу поделиться своей, она будет несколько сбивчива, за орфографию прошу прощения заранее, имена и места действий заменены, дабы не поднасрать тем людям.

История первая: небо, девушка, самолёт.

То был 2003-ий год, интернеты по диалапу, всемя всевозможных чатов. В одном из них я был завсегдатаем. Как и многие юноши 17-ти лет я был не против познакомиться с девченками, но тот чат был ставропольский, а я обитал в Екатеринбурге. Ну и был собственно бездельником, нищебродом и романтиком. И однажды, одна знакомая по чату, которой я вполне убедительно (как мне казалось) доказал что чат - это место людей, которые никогда не встретятся, и что здесь можно врать беспечно, стрельнула мой адрес, и прислала мне настоящее письмо. Я ей ответил, потом она решила устроить мне сюрприз, но я раскусил, что на самом деле я поеду в аэропорт и встречу её. Она была прекрасна и свежа, 22 года, миниатюрная принцесса из ХМАО. Следующие дней 5 мы не вылазили из постели, а потом она улетела. Потом ещё раз прилетала, и это всегда был адов секс марафон. А потом запланированная встреча сорвалась. Один раз. Другой. Ну и я узнал, что она стала летать не ко мне. Была жуткая обида, как так, меня обманывают, мне изменяют. Я был готов на всё чтоб вернуть свою девушку, но было уже поздно. Как я узнал позже, от неё же: она улетела к моему чатовскому другану. На сколько могут быть в чате друзья, для человека, который считал что в чате нет живых людей, ибо он с ними никогда не встретится. Примерно в таком состоянии я попал в следующую историю, по сравнению с которой всё произошедшее со мной - искренний и честный детский сад.

История вторая: "несчастые" встречи.

В том же чате, я нашел новый объект. Или она меня. Это была девушка с сложной судьбой. В юности, она вела отвязный образ жизни. Дискотеки, алкоголь. И попала в сложную жизненную ситуацию, из которой её вытащил троюродный брат. У троюродного брата жизнь тоже была несладкая: умерла жена при родах, ну и в целях избавления от внешних проблем, путём махинаций с документами, она стала для его дочки матерью, а он формально муж, ну и ей подправили возраст в паспорте, дабы избежать совпадений с её преждней личностью. Тут читатель меня дёрнет за рукав и скажей: "эй, че за дичь?" Но мне было 18, меня бросила девушка, я был уничтожен, и мне было всё равно. Я купил билет в нерезиновку, взял на работе отпуск и поехал отдохнуть. Первое правило: я должен быть тише воды, ниже травы, ибо возможно за ней следят. Ну, ок. Съемная квартира, плотные шторы, и 9 дней отвязного секса. Садясь на поезд обратно, я надеялся что никогда не увижу больше эту женщину. Во первых - вся эта шпионская история пахла керосином, во вторых - вроде боль поутихла, я не так уж плох и можно жить дальше. Но она попросила меня пообещать что мы встретимся ещё раз. И мы встретились. То был ответный визит. две недели отвязного секса, свободных гуляний, и тишины, пока она по телефону говорит. Такие встречи у нас были ещё дважды, пока у меня не случилась жопа на работе. Ну и она говорит: чего мы всё летаем, да летает друг к другу, перебирайся ко мне. Поговорю с Пашей, устроит тебя кем нибудь на работу, снимем тебе комнатушку где-нить на первое время. Ну... А что мне терять в моём халупинске, подумал я. Последние драные джинсы? И согласился. Перед моим приездом, моя А, сообщила мне легенду: я младший брат её однокурсницы, хочу переехать в москву, в Екате у меня осталась девушка, ноторую зовут тоже А, чтоб я не запутался. Т.к. для всех А и Паша муж и жена - для меня они тоже муж и жена. Эту легенду надо поддерживать в целях безопасности. Окей, гугол! Сумка с вещами собрана, билет на поезд куплен. Меня встречает А и Паша - деловой мужичок, коренастый, имеет хороший пост в хорошем холдинге. Скидываю шмотки в съемной комнате, еду в гости к А и Паше, знакомлюсь с дочкой. Да, ребята. Ещё никогда до, и никогда после, я не попадал в столь стрёмную ситуацию, и никогда до, или после, не был так безразличен к правде, ужас которой мне казался невероятным. Для меня это была история с множеством неизвестных. Мы с А трахались везде где только можно, пару раз бывало что я одевался в ванной, пока Паша шуршал ключами. Дочка их часто гостила у бабушки. Всё это длилось около полугода. Я вроде успешно строил карьеру в холдинге. Но в один прекрасный (ужасный. ноябрь был) день, мне звонит А, и говорит: придумай что нибудь, он нас убьёт, сейчас он тебе позвонит. И звонит мне Паша, и говорит: я тебе письмо скинул, посмотри. И там письмо, из нашей ранней переписки, где я описываю наш секс романтично и горячо, как могут только 18-ти летние ебанаты. И подписывался я тогда своими реальными именем и фамилией. Звоню:

- Если она реально твоя жена, я собираю чумодан и сваливаю из Москвы, если же ваш брак фикция: можем не афишировать и жить как жили.

Сейчас, спустя полтора десятка лет, я думаю что Паша просто охуел в тот момент, и вместо того чтоб похоронить меня где-нибудь в каналах москвы реки, сказал:

- Она моя жена, ты сваливаешь из москвы и никогда здесь не появляешься.

И так всё и произошло. Правда с небольшими зазубринами, т.к. в той конторе, где я работал, захотели меня оставить поработать, а я и не против был (долбоёб). Но собственник поставил в этом точку, меня уволили и я спокойно вернулся в свой город. Ну как спокойно... Спустя некоторое время на меня было покушение. Подробности раскрывать не буду, но на самом деле это страшно. Спустя пол года, после моего отъезда, ко мне переехала А. И мы прожили вместе ещё пол года. Потом она не выдержала, и рассказала что Паша на самом деле её муж, и у них дочь. Что вся её история - это из большой любви, чтоб я с ней был в отношениях. Но для меня это стало точкой в наших отношениях. Т.к. Паша был её реальным мужем в прошлом (они развелись, естественно), то для меня путь в москву был заказан. Я отправил А с чемоданами, и начал разбираться в том, какой хуйни я наворотил за полтора года. А самое главное: бля, ложь бывает маленькая, большая, и женская. И мы, мужики, не сможем даже представить размеры этой женской лжи. Это невозможно блядь даже представить, пока не столкнешься. Как жена, могла привести молодого любовника в семью? Мы же ели за одним столом, вместе кино смотрели, работали в одной фирме, блядь, да если будет открыт генератор пространственных червоточин - его откроет женщина, потому что у них мозг может обосновать даже такую жесть.

Эпилог:

Тот мой друг, из чата. Назовём его Коля. Тот, к которому улетел мой ангел во плоти, забыв поставить меня в известность. Они провстречались несколько лет, а потом Коля остался один, а она улетела дальше. К следующему. Тоже из чата. С ником Спуффи или че-то такое. Родила ему детей, всё норм, ячейка общества. А Коля остался, но потом нашел себе приличную девушку, женился, родили сына. Вроде бы и поставить точку, но хуй там. Колина жена полетела в командировку на новый год в другой город. Да, вы будете в шоке (сарказм), но она летала к другому мужчине, несколько раз, а когда Коля ей вывел на чистую воду, ес-но развод. И полетела к своему хахалю, который был вовсе не в восторге от расклада. Коля сейчас добивается того, чтоб оставить себе сына, ибо того в новый город не взяли и бросили с бабушкой. Кто я, чтоб винить судьбу? Никто. Но на мой взгляд, судьба несправедлива к хорошим людям. Не дай бог никому.

Прошу вывести в горячее, кармические комментарии для минусов внутри. Может кто-то вовремя поймет что за бардак у него происходит под носом.