82

Измена

В 16 лет я начал встречаться с милой красивой девушкой, жившей через подъезд от меня. Дружили с детсва. У нас вообще двор был очень дружный. Я никогда не видел ее в качестве своей девушки. Но зимой 97го меня положили в больницу с воспалением легких. Я там кайфовал. Зима в тот год была суровая, где то в горах попадали опоры электропередачь и город на 2 недели погрузился в сумрак, а в больнице свет, магнитофон и куча молодежи. И в один из дней, меня пришли навестить друзья, ну и она с ними. Я ее увидел и поплыл, всё, я больше не мог не о чем думать. Месяца через три мы начали встречаться. Друзья ходили на какие то разборки, пьянки... Я уже нет. С ней и первый секс и первая любовь. Так прошли два года. В июне 99го пошел в армию, она плакала, обещала ждать... И всё! Не одного письма! Я страдал, я бесился, я писал десятки писем, ответа так и не получил. Осталась только фотография взятая с собой. За два года службы, она вышла замуж, родила дочь. После дмб я помню как первый раз ее увидел. Я въезжаю во двор на дедовском москвиче, а она возле подъезда моего с коляской. Я как в безпамятство впал, прошел молча, на ее привет ничего не ответил. Зашел домой, потыкался из угла в угол, вышел обратно, сел в машину и уехал. Очнулся сидя в машине на пляже, даже не понимая как я сюда приехал. Т.к. компания была одна, общаться все же начали. А со временем даже с ее мужем, позже когда чувства утихли, я простил и ее и мужа. В дальнейшем даже не плохо сдружились, общаемся нормально до сих пор.

позже, если будет время, опишу второй случай. Вот там уже треш будет.

23
Автор поста оценил этот комментарий

я простил и ее и мужа

а муж тут причем?
Он вообще знал о твоем существовании?

раскрыть ветку (1)
6
Знал, он больше всех ждал пока я уйду.
показать ответы
12

надо было так :

...........В июне 99го пошел в армию, она плакала, обещала ждать... И всё! Не одного письма! Я страдал, я бесился, я писал десятки писем, ответа так и не получил. Осталась только фотография взятая с собой...

.....и однажды ночью, находясь в карауле, я сбежал прихватив табельный автомат.

Дошел до дороги, остановил попутку и добрался до дома. Водителя по приезду на место зарезал штык-ножом, а труп погрузил в багажник. Потом вошел в её подъезд, поднялся к квартире и позвонил. Открыл мой друг Коля, на тот момент он был её супругом. Я тут же выстрелил ему в живот, ворвался в квартиру через корчащегося на полу Коляна , вбежал в спальню , где моя шлюховатая подруга уже продирала сонные глазенки, а рядом в колыбели орал разбуженный выстрелом младенец.....

раскрыть ветку (1)
1
Да. Твоя история интересней)))
показать ответы
0
Полная хуйня. Хуй ты на этом дерьме плюсцов срубишь.
раскрыть ветку (1)
Хаха, как видешь срубил😉
0
Чего не понятного. Он тоже с их компанией дружил, но только они об этом не знали. Издалека дружил. Из кустов. И ждал. ;)))
раскрыть ветку (1)
В точку. Я с ним вообще небыл знаком.
Ладно ладно, закидали какашками, пилю вторую историю...
20

Друг который люто отбил твою девушку, обрюхатил её и женился, пока ты был в армии. Я тебя прощаю! :/  facepalm

раскрыть ветку (1)
Я его незнал до армии
показать ответы
11
Надо было с треша начинать,а то ничего необычного здесь
раскрыть ветку (1)
А как же плюсиков срубить))) я обещал две истории, это по порядку первая