Измена

В общем крик души, не знаю куда написать

С девушкой познакомились еще в ноябре 2021 года. Она сама маркетолог 25 лет, а я тестировщик 28 лет. Все было круто, любовь-морковь и все дела, жили не вместе еще. С ее слов разошлась с бывшим за пару месяцев до нашей встречи. После объявления СВО в феврале я уехал в Армению с расчетом на то , что она приедет через пару месяцев как закроет все свои дела. Собственно все получилось и начали вместе жить неплохо в солнечной Армении. Потом вернулись в Москву поздней осенью 2022 года и обосновались на съемной квартире. Все вроде бы круто, но одно НО

Небольшая ремарка: дома стоит рабочий мощный комп общий для всяких тяжелых задач с одним общим профилем. И значит сижу я пару дней назад и вот вижу это гадкое оповещение из телеги от ее подруги с текстом: «Что сегодня с Пашей идешь видеться?» А Паша это ее бывший. Ну и естественно уже стало по барабану на все моральные принципы и уважение (не ругайте и не минусите за это, никогда не лазил в чужие мессенджеры и т д). Я просто зашел в чат с подругой и вбил сраное имя Паша в поиск и обнаружил, что она с ним пересекалась для перепихона и в начале отношений со мной и, что самое неприятное, в момент, когда я один был в Армении. Но дальше судя по сообщениям после приезда из Армении ничего такого уже не было. И вроде это давно было уже, но сам факт убивает.

В общем еле сдерживаю негатив и думаю, что делать, потому что ситуация катастрофическая, так как еще один переезд я не потяну , как и самостоятельный съем текущей квартиры, потому что висят долги за открытый бизнес.

Крик о помощи, посоветуйте что делать, пожалуйста!

Если вдруг не хватило запятых, то вот ,,,,,,,,,,,,,,,,,

UPD: Для всех кто хочет написать про трусость, переезд был вынужденный, так как компания перевезла всех в армянский офис.