Измельчали нынче директора

В этот вечер хочу поведать вам историю, которую видел своими глазами. Она нагляднее всего демонстрирует уровень нашего руководства в маленьких городах и селах.

Однажды решило наше новое начальство перенести флагшток с одного места на другое. Причина была проста, не комфортно стоять нашим начальникам на одном уровне с подчиненными. Поэтому флагшток решено было поставить у крыльца организации, которое теперь выполняет роль трибуны для местных начальников. Здесь нужно отметить, что ушедшего директора не смущало находиться на одной плоскости с народом. Но, измельчали нынче директора.

Примечательно, даже не это, а сам процесс переноса флагштока. Вытащили его из бетона и перенесли. Поставили в новую ямку, залили бетоном. Но, вот незадача забыли покрасить.

Тогда завхоз придумал очень простой способ. Валик насадили на четырёхметровый шест дали ведро краски рабочему и команду "Вперёд!"

Эту картину мне и довелось наблюдать уходя домой. Ветер был умеренный, поэтому краска с валика не лилась, а летела брызгами на лицо, голову и одежду рабочего. Картина вызывала скорее грусть, чем смех.

Этого рабочего я больше в нашей организации не видел. Обиделся наверное.