Измазал говном лазейку к просрочке

Есть у меня на примете одна очень хорошая помоечка, находится она на задворках крупного торгового центра в довольно укромном месте, так что пошуровать там можно от души. Одна только беда, у супермаркета «Пятёрочка», входящего в состав этого комплекса торговли, имеется своя собственная закрытая площадка для сбора мусора, этакий сарайчик из профнастила с воротами запираемыми на ключ. В этом павильоне и находятся основные ништяки, искомые сборщиками просроченных продуктов.

Вокруг запертого сарайчика стоит несколько доступных контейнеров, в них тоже много объедков, кафе и мелких продуктовых магазинчиков здесь предостаточно помимо «Пятёрочки», но самый цимес оказывается под замком.

Однако пронырливые маргиналы нашли способ как туда проникнуть, они сделали узкий пролаз в задней стенке мусорного павильона отодрав листы профнастила. Теперь к бакам с просрочкой можно пролезть либо на коленях, либо на корточках, ухватившись для поддержки за перекладину каркаса сверху. Еды там столько, что обожраться можно, всё с собой не унесёшь, и добродушные помоечники, среди которых множество таджиков-гастарбайтеров, вытаскивают наружу целые коробки с продуктами для переборки и оставляют на парапете блюда со свининой русским недотёпам, забирая себе самое лучшее.

А, надо сказать, хитом послековидных лет являются готовые обеды в вакуумной упаковке, там и супы, и второе, и многочисленные виды салатов, в том числе и любимый мной Цезарь. Готовить на плите борщ больше не приходится, разогревай вкуснейший том-ям с креветками и ешь.

В общем-то, и без проникновения в этот сарайчик там есть чем поживиться, без полного рюкзака не уйдёте. Я тоже туда поначалу пролазил, а потом перестал, слишком неудобно – то колени испачкаешь, то растяжение подрёберной промежности получишь, если согнувшись на корточках лезть. Мне и снаружи продуктов хватает, но сама возможность проникновения в павильон других помоечников бесит и не даёт покоя, это всё из-за жадности.

И вот решил я своим же собратьям вселенский облом устроить, нехуй азиатам мои ништяки забирать. Долго думать о планах мести не пришлось, самой лучшей идеей оказалось промазывание говном узкого лаза, его без контакта одежды с отогнутыми листами профнастила никак не миновать. А если навалить кала на перекладину сверху, за которую все руками хватаются, вообще заебись выйдет. Ну и вдобавок на асфальт снизу, правда туда уже можно и картоночку подложить, но если целую кучу говна вывалить, то и картонка не поможет.

Оставалось дело за малым, накопить такое огромное количество высираемого мной говна. Складывать какашки начал в полуторалитровые бутылки с широким горлышком от чая Липтон, и разводить их мочой до полужидкого состояния, чтобы можно было полученную адскую смесь вытрясти наружу полностью.

После накопления «первоначального капитала», пришло время совершить диверсию на помойке. Не хуже знаменитого Отто Скорцени постарался, мало кому такое на ум придёт. Правда, тот всё больше «физилер» и планеры использовал, а я отправился спасать честь русских урнолазов на велосипеде. Как-никак, именно велосипед является идеальным инструментом для совершения преступлений – беззвучно доехал до места, тихо совершил акцию, и так же быстро и беззвучно растворился вдали.

Как и обещал, больше всего заговнил перекладину, на коленях теперь тоже не пролезть, ну и по бокам побрызгал. Пущай полазиют в таком виде!

Наиболее дальновидные читатели сего опуса спросят: а не рублю ли я сук, на котором сижу; не отрезаю ли голову курочке, несущей золотые яйца?

Нет, нет, и ещё раз нет! Ведь к собственному помойничеству я отношусь с глубоким презрением, сбор объедков унизителен для стариков. Но что поделать, если государство не оставило нам выбора. До пенсии ещё пять лет, на работу не берут, либо берут за сущие копейки, вот и приходится искать хлеб насущный в урнах и мусорных бачках.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сухиничи, город всего с 14 тыщ человек, с помоечным лутом ситуация довольно хуевая

раскрыть ветку (1)
0

Довольно часто бываю в Сухиничах на велосипеде, и проездом, и специально туда на поездах ездил и высаживался, далее тоже на велосипеде до Козельска, либо в Брянск и на Украину. Там у вас огромные мягкие игрушки на платформах продают, ещё со времён выживания в 90-е. У вас там особо не разживёшься, шмонался возле магазинов возле вокзала у дороги, даже кое-что находил. А вот Калуга город хлебный, я в ней даже несколько дней бомжевал. Даже просрочка не нужна, в урнах любой еды навалом.

1

Вы сейчас что хотите мне доказать?

раскрыть ветку (1)
0

Ничего, совершенно ничего не хочу доказать. Просто кушайте говно и будете счастливы!

показать ответы
1

Знаю я достаточно много и что?))Я должна захотеть шариться по помойкам, не имея возможности купить нужные мне вещи? Нет, спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Если нет денег на еду и стыдно лазить по мусоркам, то можно кушать собственный кал. Очень вкусно!

показать ответы

Надеюсь, я до такой жизни никогда не дойду.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, дружочек, не загадывай. Я почитал твой креатив о детях и отсутствии внуков, ну дочь тебя не подведёт, а вот на сына надежд мало, так что всякое может в жизни перемениться. И в поисках просрочки нет ничего плохого, это увлечение не хуже твоей рыбалки, азарта даже поболее будет.

показать ответы
Да я ж оформлена сторожем. Сторожем хорошо — у меня там тёплая комнатка с кроватью, телевизором, микроволновкой и чайником. Днём сижу, ночью сплю. Законное время, в которое можно ничего не делать. Всё равно утомляет почему-то.
раскрыть ветку (1)
0

Да, я работал дежурным механиком сутки-трое на милицейской автобазе, тоже ничего не делал. Свой кабинет, своя комната отдыха, ничего не делал, только за столом сидел с 9 до 18, а когда начальство уходило только спал всё оставшееся время. И всё равно уставал. Это дело было в 2000-2002 годах, зарплата была 50 долларов в месяц.

0

Вы такой милый😁

Я же не приду))

Само собой, я крокодил, так что да, вам не нужна, выдыхайте😁

раскрыть ветку (1)

Ну тогда давай досвиданья.

показать ответы
0

Меня устраивает анонимность.

Некрасивая, толстая, старая. Пусть так будет))

Извините, вашу личность гуглить не буду, пусть вы останетесь инкогнито)

раскрыть ветку (1)

Ну вот прикинь, зачем ты мне анонимная нужна, а может ты 300-килограммовый безногий крокодил. Я в Туле бываю проездом, люблю ваш город, тротуары там хорошие, ровные. Назначу тебе свидание, а как ты выглядишь не знаю. А если чудовище придёт?

показать ответы
1

Через ту лазейку не брал, но сознательно гадить другим это по пидорски, а насчёт пайков, по сравнению с дешманской свиной тушенкой фрикадельки из говядины вполне себе нормальные. Галеты, которые в зеленой упаковке вполне съедобные, хотя да, те которые в синей упаковке - хуйня прогоркшая

раскрыть ветку (1)

Братан, а ты из какого города? Я то из Москвы, у нас тут всего навалом, на 20 минут из дома вышел и еды на неделю набрать можно.

показать ответы
1

разумеется, нет

раскрыть ветку (1)

Почему нет-то, стесняешься, некрасивая, толстая, старая? Моих фоток и видео в сети навалом, погугли "Слава-байкер" или "девственник-велотурист".

показать ответы
0

нет.

можете не спрашивать, если не нравятся ответы

раскрыть ветку (1)

А фотку свою покажешь?

показать ответы
0

Вы сейчас издеваетесь?😂

Откуда я знаю про девственников и у кого падает самооценка🤣

В реальности я не обращаю внимания на внешность, разница в возрасте терпимая для любовника, если только все в гармонии.

Но у меня все отлично в личной жизни, так что не слишком вам с теорией и практикой помогу

раскрыть ветку (1)

Я тебе говорю всё как есть, а ты отвечаешь намёками и невпопад, впрочем все женщины таковы. А что, тебе ни разу не попадался юноша (мужчина)-девственник без сексуального опыта?

показать ответы
1

Бля, ну ты и пидор

раскрыть ветку (1)

Прости, друг, это ты через эту лазейку просрочку тягаешь? Видел твой пост про пайки Армии России, так они и непросроченные малосъедобны, особенно галеты, такая бяка.

показать ответы
0

благодарю

раскрыть ветку (1)

А в реальности не отказалась бы со мной залюбиться? Только я уже старый и не знаю слов любви, сразу к делу перешли бы? И ещё я девственник в 60 лет, по опыту знаю что женщины девственников боятся потому, что при неудавшемся половом акте падает их самооценка, это так?

показать ответы
0

Возможно)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

))) Мое сердце занято другим

раскрыть ветку (1)

И тем не менее, всей душой чувствую широту и доброту вашего сердца, возможно и для меня в нём найдётся уголок.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я вам сочувствую. Для меня это было бы ужасно

раскрыть ветку (1)

А у нас уже завязались романтические отношения, не замечаете. А если это любовь?

показать ответы
1

Ни на какую. Про говно просто при себе оставьте и все.

раскрыть ветку (1)

А я бывал в ресторанах, и довольно часто, в молодости. Правда за чужой счёт всегда угощался потому, что работал водителем у крупных продуктовых и валютных спекулянтов, вот они меня и подкармливали. Теперь денег нет даже на свежую булку хлеба из Пятёрочки.

показать ответы
1

У вас уже какая-то хрень вместо мозгов.

Всяк кулик свое болото хвалит, я понимаю. Я всего лишь сказала, что вы живете так, как хотите вы, а я так жить не хочу. Зачем вы мне свое навязываете, несчастный человек?Да я хоть завтра в ресторан пойду, вам не все равно, если у вас в жизни все так гармонично?Вы разве не порадуетесь за меня, что я сделаю то, что хочу?

раскрыть ветку (1)

Конечно порадуюсь, не всем же каки свои кушать. А что закажете в рестике и на какую сумму рассчитываете? Из спиртного что возьмёте? Я тут песенку Галича вспомнил: "Она выпила дюрсо, а я перцовую за советскую семью образцовую!"

показать ответы
1

Это вы мне?Я не дружочек. Я не жду внуков. Рыбалкой не увлекаюсь.

За вас рада. Себе такой жизни не хочу.

раскрыть ветку (1)

Ой, прости меня, дорогая подруженька! Спутал тебя с пользователем под ником user9459926, очень у вас имена схожие. Оказывается ты сама работала в Пятёрочках, о просрочке и её сборщиках всё должна знать.

показать ответы
А что, думаешь не обидно, когда заходят срать в комментарии? Тем более, если взглянуть на твой аккаунт, то впечатление, что ты не работаешь, а только сиськи и жопы безостановочно грузишь. Или это и есть твоя работа в 45 лет?
раскрыть ветку (1)

Лиза, да не бери в голову, в интернете нет нормальных людей, здесь все чмошники.

Мне до пенсии ещё срать и пердеть.
раскрыть ветку (1)

Надо периодически становиться на учёт в службу занятости, там за оплаченный период (три месяца) стаж идёт. Платят мало, всего 4 тысячи рублей в месяц, но спустя эти три месяца можно не ходить отмечаться, а потом через 40 дней снова встать на учёт и пройти весь этот цикл по новой.

показать ответы
Ну это уже когда мелкая уйдёт жить в другое место. Чтобы она не видела. Если уйдёт. А если к нам мужика приведёт, то может мне от них перепадёт немного на хлеб. Я могу присматривать за внуками.
раскрыть ветку (1)

И-и, дорогая, даже не надейся что от зятя с дочкой перепадёт на хлеб. Наоборот, это они будут с тебя деньги тянуть и жить на твою пенсию. А если внуки появятся, так вообще тушите свет, вообще ни копейки из собственной пенсии не увидишь.

показать ответы
А я раньше по двенадцать часов в день вкалывала. На одной работе поработаю, на другую пойду похалтурю. А потом долбанул климакс. Давление, дурнота, кровотечения… И всё, я не могу больше работать. Пошла сторожем сидеть. А мне всего 49 лет. На зарплату сторожа прожить можно только с пенсией. Приходится захаживать в типографию подрабатывать, и после подработок я труп. Восстановиться не могу никак. Ну то есть лень — это патологическое состояние организма. Не хватает сил, чтобы жить нормально. А все говорят — совсем разленилась. Но мне бы как-то ещё лет пять прожить, чтобы дочка доучилась. На производстве я пять лет не протяну.
раскрыть ветку (1)

А я окончательно перестал работать в 1995, просто твёрдо сказал "хватит!" и больше никогда спину не гнул. Через многое пришлось пройти, но я свою свободу завоевал кровью, пусть теперь ишаки пашут. И ты, сестрёнка, не переживай. Не пропадёшь, дал бог зайку - даст и лужайку! Добро пожаловать к урнам и мусорным бачкам, возле них не пропадёшь!

показать ответы
У нас рядом с домом есть ночлежка. Её обитатели вечером сидят и лежат на скамейках. То ли их запускают только вечером, не знаю. Сидят, чего-то ждут. Я боюсь на них смотреть, когда иду мимо. Мне кажется, что я от них в двух шагах — ещё чуть-чуть и я там же.
раскрыть ветку (1)

Не всё так страшно, как кажется. У ночлежек тусуются только самые опустившиеся. Большую часть московских бомжей вообще невозможно отличить от остальных граждан, все чистенькие, сытые и довольные жизнью. Просто это такой образ жизни. Мне тоже нравится лазить по мусоркам, это придаёт смысл жизни, появляется азарт как на охоте.

1

Странно , я в 45 вполне себе работаю. А ты просто тунеядец

раскрыть ветку (1)

Каждый по себе судит. А с чего ты взял, что я должен работать? Я же не лошадь. Ты сам себя в работу загнал, ненавидишь её, и хочешь чтобы и остальные так же мучились. Ну уж нет!

1

До пенсии еще не дорос а уже стариком себя считает, вот что лень делает с людьми ))) В игнор однозначно

раскрыть ветку (1)

Ну нихуя себе, меня на работу уже с 45 лет не берут, а в 60 и тем более не возьмут.

показать ответы
0

А что, чай Липтон продаётся до сих пор?

раскрыть ветку (1)

Конечно, причём в бутылках с широкими горлышками, в них можно ссать не вылезая из палатки. Но бутылки из-под Фрутомотива для этих целей более удобны, так как имеют квадратное сечение.

0

Странно что никто про тебя тут не слышал 🙄 или надо на удавкомм идти ))

раскрыть ветку (1)

В прошлом был известен, а сейчас уже многие годы прошли. Интернет тоже не вечен, большинство моих публикаций с 1997 года канули в лету, почти все фотографии и видео с хостингов исчезли.

5

Посмотрел ваш профиль - беру свои слова назад. Вы просто человек со странностями. С нехуевыми такими странностями.

раскрыть ветку (1)

И прошу заметить, таких людей со странностями возле мусорок с просрочкой сейчас полным-полно.

Ай да слава байкер - легендарный, ай да сукин сын!
раскрыть ветку (1)

Завтра с фотками на Удавкоме будет, там смотри. Говна уже полна бутылочка, осталось до Пятёрочки съездить и сфотографировать. А этот текст поспешил выложить здесь потому, что не терпиться.

1
Бля, ну ёбанул бы разок просрочки и сразу говна бы выдал, да такого, что разводить не надо. Дорос до пенсии, а элементарных вещей не знвешь
раскрыть ветку (1)

Не, я столько за раз не высру, пробывал уже. Есть у меня рассказ с фотками "Обосрался в постели", так там говно даже до потолка долетало, но всё равно не в таком количестве, что я за двое суток в бутылку собрал.

4

Какой жирный жирный жир

раскрыть ветку (1)

Правда жизни, на Удавкоме эта же статья будет с многочисленными фотографиями. Смотреть здесь: https://udaff.com/users/pomoyka/

3

Если вы ищете себя на литературном поприще как мастер изысканных текстов для узкого круга любителей подобного, то есть ещё куда стремиться.

раскрыть ветку (1)

Так я и так давно уже известный сетевой писатель, ещё с 90-х годов прошлого века. На одном только Удавкоме у меня свыше 725 рассказов и отчётов.

показать ответы
11

Похоже в ципсо тоже нехватка кадров, поэтому стали брать на работу школоту.

раскрыть ветку (1)

Я коренной москвич.

показать ответы