Из жизни Скорой помощи. "- Он меня из дома выыыыгнааааал..."

Как и обещал вчера, по мотивам комментария:

Как-то так получается, ну или просто исторически сложилось - хз, что усилиями особо ретивых жён из дома изгоняется муж, при появлении его дома в состоянии "нестояния" или он сам уходит, разобидевшись на свою половинку. Чём это может закончиться, я уже писал. Но бывают и редкие исключения.

Глубокая ночь, можно даже сказать утро. Поступает вызов с поводом "Травма головы. Избили. В сознании." Ок, приезжаю, вхожу в подъезд - с первого этажа слышу доносящийся сверху рёв, вопли и крики. Поднимаюсь по лестнице, 4 этаж, раскрытая нарастапашку дверь в квартиру, внутри, на кухне, восседает относительно молодая колоритная мадам, кг так сильно за 100, прижимающая руку к правому глазу и ревущая во все свои немаленькие децибелы, аки пароход в тумане. Рядом находятся несколько подруг, часть которых на все лады утешают данную мадам, а пара стоит на балконе и флегматично дымят в открытое окно, изредка отпуская комментарии на происходящее или фразы присутствующих подруг.

Ну ладно, начинаю выяснять что тут собственно произошло. Опускаю все эти пьяные завывания, всхлипы пострадавшей, "мать-перемать" подруг и прочую воду.

Что конкретно произошло:

Оказывается, одна из подруг организовала с вечера девичник, куда пригласила кучу подруг, в том числе и пострадавшую. Все веселились, выпивали, за временем естессно никто не следил, фигли, все же взрослые. Когда пришло время расходиться, на часах уже было за 3 часа ночи. Пострадавшая, проживала в этом же подъезде, посему просто спустилась на пару этажей ниже, где её встретил очень "добрый" муж, которого раньше времени отпустили с вахты и добравшийся до дома на случайно подвернувшейся попутке и выяснивший, что его жена ушла фиг знает куда, при этом оставив спать в квартире, в детской кроватке, ребёнка 2х лет. Одного. Без присмотра. И пришедший от этого в такой дикий "восторг", что когда его жена появилась на пороге квартиры практически в состоянии "- Не ори, я за гитарой...", он не долго выяснял отношения, а просто с размаху закатал ей в глаз лучом добра кулаком. И выкинул за порог с пожеланием проваливать туда, где "бухала".

Мадам уже вовсю щеголяла роскошной параорбитальной гематомой...

Фотография "например" находящаяся в свободном доступе в интернете (не пациентки!), как это примерно выглядело (только тут гематома уже относительно зрелая):

Из жизни Скорой помощи. "- Он меня из дома выыыыгнааааал..." Скорая помощь, Пьяные, Не вовремя, Избиение

Её маленько подташнивало и кружилась голова (алкоголь ли был в этом причина или так проявлялось сотрясение мозга, выяснить конкретно на месте не представлялось возможным), посему я увёз эту мадам в "травму" на осмотр травматолога. Откуда она сразу сбежала в неизвестном направлении, практически после нашего отъезда (как выяснилось после утренней сверки госпитализаций). ¯\_(ツ)_/¯

Удачи вам, не болейте!

Лига скорой помощи

1.8K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме