Из жизни милиции. #часть11. Цирк да и только

Из жизни милиции. #часть11. Цирк да и только Милиция, ГАИ, Цирк, Дрессировщик, АвтоВАЗ, Медведи, Москва, Длиннопост

Рассказ бывшего сотрудника ГАИ:

Как то заступили в 3(ночную) смену, если память не изменяет службу несли с 23.00 до 07.00. После инструктажа едем из расположения роты в сторону пикета по Главной аллее Измайловского парка Москвы.С бокового ответвления (с Московского проспекта Москвы) перед нами выехала в попутном направлении ВАЗ 2108, затонированная наглухо, стекла запотевшие,, кузов просел до состояния, как сейчас говорят: Чэм више Горы, тэм ниже Пириора. (раньше это еще не было модно)

Из жизни милиции. #часть11. Цирк да и только Милиция, ГАИ, Цирк, Дрессировщик, АвтоВАЗ, Медведи, Москва, Длиннопост

Включаем люстру, даем команду водителю восьмерки остановиться. После остановки, водитель из машины не вышел, поэтому я подошел со стороны водителя, а напарник со стороны пассажирской двери, третий сотрудник остался на подстраховке. Подхожу к водителю, водитель сидит и приоткрывает окно буквально на пару сантиметров, и в эту щелочку просовывает свои документы, я принюхиваюсь, вроде запах из салона какой-то непонятный, можно сказать прелый как от портянок, но алкоголем не пахнет.

Кто сидит в машине из темного времени суток не видно, сказалась глухая тонировка, да и остановили машину посреди Измайловского леса. В этот момент, напарник, который подошел с пассажирской стороны, со словами "Сук@ (собака женского рода), застрелю" и отскочил от машины  и судорожно пытался вытащить пистолет из кобуры. Я не понимая, что происходит, разбиваю стекло, разблокирываю дверь, выдергиваю водилу, упаковываю в наручники. Поднимаю глаза и вижу что на заднем сиденье сидят три

Оказывается, это с моей стороны водитель умно открыл окно на пару сантиметров, а пассажир передавая документы напарнику окно открыл полностью, и когда тот протянул руку, чтоб взять документы с заднего сиденья вылезла медвежья пасть.

Вот так  дрессировщики цирка с подопечными после представления домой ехали.

В материале использованы изображения Яндекс.ру

Продолжение следует..........................................