2748

Из Вены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешает сразу нормально без пены наливать?
раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда четвертым барменам будет делать нехуй...

3
Автор поста оценил этот комментарий

пена защищает пиво от контакта с воздухом. хорошая плотная пена должна выдерживать пятак

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Так и есть.Крона парит на пене. Можно подойти и долить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ничегосебе!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть дофига стилей, где никакой пены нет и карбонизация слабая.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

потому что если пиво будет без пены - то его выльют как некачественное.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю, что здесь имеет место эффект, сходный с применением азотной капсулы. Также, в бочонках Delirium Tremens есть система обогащения кислородом при наливе. Смысл в том, что пиво становится мягче, и его можно быстрее выпить.

Автор поста оценил этот комментарий
Проходимость большая, не успевают. Был в Праге.
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное у них пиво без густой высокой пены не пиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку