1

«Из Парижа с любовью»

Бокальчик Prosecco и легкий ужин…Я предвкушала нашу встречу. От города, в котором мне так не терпелось побывать, нас отделяло всего лишь 4 часа полёта - такая малость для мечты всей жизни.

И вот, наконец-то, наступил тот долгожданный момент! Я в аэропорту Парижа! Мы получили багаж и отправились искать транспорт, который доставит нас  до отеля.

Честно скажу, мои представления об этом романтическом месте сильно отличались от реальности.

Мы приехали зимой, и перед нами предстал тихий и немного мрачный город. Но всё-таки, что-то такое необъяснимо притягальное в Париже есть, даже в холодный и дождливый декабрь.

Я не ожидала, что будет дождь, поэтому не взяла зонт, о чем сильно пожалела. Парижское небо «плакало» почти без остановки, и мой меховой воротник на пальто стал похож на утонувшего бобра.

Мы обошли почти все главные достопримечательности этого города - покатались на колесе обозрения, побывали в уютном ресторанчике, где подают лягушачьи лапки, посетили Лувр и даже попали на службу в Нотр-Дам-де-Пари, сходили в галерею Лафайет (ну как сходили, посмотрели, как она выглядит снаружи, потому что в праздники она была закрыта) и посмотрели на Эйфелеву башню - такую красивую, всю в огнях, словно обсыпанную бриллиантами…посмотрели с балкона нашего номера😁, т.к. нам не захотелось стоять в длинной очереди.

В целом поездка мне понравилась. Теперь я мечтаю туда попасть летом, желательно с тем, кто сумеет разделить мой романтический настрой😉