Из Латвии с любовью
Для ЛЛ: Парень, 24 года, 170см, из Латвии (Рига), интроверт, любит фильмы, игры, плаванье, самоделки. Ищет девушку из Латвии (18-26 лет), но так же согласен и на простое общение с кем угодно.
Как говорил великий: “Я уже никому не верю и ничего не жду”, но тем не менее давайте по пробуем в третий, последний раз. Может быть, за время пандемии на Пикабу прибавилось девушек из Латвии, или какая ни будь одинокая, не зарегистрированная душа случайно увидит этот пост.
Я Алан, мне 24 (сам в шоке), рост 170см, тёмно-каштановые волосы и зелёные глаза. Из Риги (Латвия). Выучился я на электро-инженера, но спасибо Корви и положению с работой в Латвии, по работать по профессии мне пока что толком и не удалось, но я не сдаюсь.
Как и многие в ЛЗ, по своей натуре я интроверт, не до мозга костей конечно. От людей не шарахаюсь, из дома выхожу, и при общении с незнакомцем в холодный пот не бросает. Но я явно не отдыхаю на больших семейных застольях, или рабочих посиделках. В свободное время люблю смотреть фильмы, сериалы и мульты, играть в игры, если хорошая погода, то плавать в озёрах и речках, или ездить с друзьями за город на шашлыки (куда сейчас без этого :D). Обожаю животных и делать что то руками. Не курю, выпиваю очень редко, напиваться не люблю совсем.
Ищу девушку, от 18 до 26 годиков. В начале обычное общение, потом что то большее). Простую, добрую, которая из себя ничего не строит, потому что сам таковым являюсь. За эти года понял, что я влюбчивый однолюб и мне важно, что бы любимый человек был рядом, и не только в физическом плане. Очень хотелось бы, что бы ты была из Латвии, но понимаю, что вероятность этого мала, поэтому так же мне будет приятно простое общение которое ни к чему не приведёт, и не важно откуда ты. Вот, собственно, и всё. Извиняйте за пунктуацию, чукча не писатель (ну вы поняли прикол, да :D). Удачи всем одиноким в ЛЗ, надеюсь вам повезёт больше чем мне🍀!

Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.