ИТ-проекты пикабушников или самое злое IT сообщество

Если Вы решите публиковать здесь информацию о своём проекте, то не ждите поддержки и взаимной помощи от участников, здесь Вас обязательно засрут и позовут модератора, чтобы удалил мерзкую "рекламу" Вашего помойного и недостойного их взора проекта. Всё что Вы получите это море ненависти и минусов в Вашу карму. Сейчас везде видят одну рекламу, ведь сами превращают своим негативом любую площадку в коммерческий проект. Теперь Вы нигде не разместите пост о своём деле бесплатно, а если и попробуете, то скорее всего получите блокировку. Зато, заплатив определенную сумму, Вы будете закреплены в виде рекламного поста... Но есть ли смысл? Когда Вы уже получили порцию ненависти от, казалось бы, тех людей, которые должны быть сплоченными в общем деле и помогать молодым проектам развиваться, указывать на ошибки и организовывать взаимопомощь?

А смысл платить за рекламу, конечно же, будет. Только осадочек останется от того, что отечественные площадки превращаются в злобу, ненависть и условные единицы...

Только, заплатив за рекламу, данное сообщество "ИТ-проекты пикабушников" никому будет не нужно.

Можете и дальше доказывать, что здесь могут существовать посты только про разработку и "посмотреть чужие ошибки", а я за бесплатную взаимопомощь в новых проектах и начинаниях!

Автор поста оценил этот комментарий

тебе дураку объяснили почему позвали модератора, но вместо того, что бы исправить ошибки и переписать пост ты стал ныть.
Гений(С)

раскрыть ветку (1)
0
Да ноют как раз такие идиоты как ты, которым везде реклама теперь чудится))) а я описал коротко это сообщество
показать ответы

Это не площадка для пиара.

раскрыть ветку (1)

В данном сообществе и нет смысла пиариться, здесь в основном только разработчики других проектов. Так что описание любого своего проекта, по вашему будет пиаром... Вот если бы в общей теме писали, тогда я был бы согласен с Вами

показать ответы
1

Не важно где писать, все равно люди заходят и читают и в свежем тоже. Если это не пиар, то безымянный проект без ссылок вполне нормально воспримут на оценку. Или по Вашему норма сказать "Помогите мне раскрутиться, скачайте все мое приложение, поможем всем Пикабу молодому проекту".?

раскрыть ветку (1)

А кто нибудь вообще размещал хоть раз пост с просьбой "помогите мне раскрутиться"? Пишут о проектах, потому что возможно кому то будет интересно, кто-то захочет зайти, а кто-то задать вопрос, чтобы сделать подобное... У Вас в глазах один пиар... Наверное, в голове у многих не укладывается как это на популярном паблике бесплатно рзаместили ссылку...))

показать ответы
0

Да хуль ты ноешь как девочка. Это развлекательный сайт, написано в самом начале.

То что люди принимают что-то помимо развлекательного -- это просто общее решение, а не требование сайта.

То что ты там где-то выложил какую-то херню оценить или помочь развить и это не приняли -- ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ИБО САЙТ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.

раскрыть ветку (1)

А ты, девочка, вообще не лезь в серьезные разговоры.

показать ответы

Больше минусов и модератора зовите, пост же не по теме))

показать ответы
0

Разработчикам интересна техническая часть проекта. Многие готовы подсказать, помочь. Но помогать в раскрутке никто не будет, разве что поделится информацией из личного опыта.

раскрыть ветку (1)

А если смысл не в раскрутке, а просто рассказать другим что есть такой проект?) Смысл его описывать без ссылки?) Поэтому и пост о том, чтобы других огородить от негатива недовольных "бесплатным пиаром" в целенаправленном сообществе о проектах))

0

Может и писали, такие посты удаляются очень быстро) Если один разместит ссылку, захотят и другие. Правила должны быть одинаковыми для всех. А не так, что кто-то вбухивает в контекст бабло, а кто-то особо умный оставляет ссылки на популярных пабликах.

раскрыть ветку (1)

Вот Вы и сами подвели к теме бабла)) тогда зачем сообщества проектов?)) бабло можно влить на главную страницу...  а создать некоммерческое сообщество для тех кому просто будет интересно совместно что-то развивать, увы, теперь нельзя. Вот и остаётся вступить на путь "вбухивания денег" и продажи рекламы...

показать ответы