История создания игры "Перекрёстки приключений"
Привет, сообщество Pikabu! Хочу поделиться с вами историей создания нашей настольной игры "Перекрёстки приключений", над которой мы работали долгие 3,5 года. Идея пришла не сразу, но началось всё с того, как однажды ко мне подошла дочь и попросила поиграть с ней в игры-бродилки, где нужно кидать кубик и двигаться по клеткам. Сыграв пару раз, стало понятно, что игра скучная. Тогда дочь предложила сделать свою игру. И так начался наш долгий и интересный путь.
Озарение пришло спустя две недели, когда я смотрел передачу на телеканале Discovery, посвящённую Египту. В тот момент мне пришла мысль создать настольную игру в виде 3D модели пирамиды. Началась долгая и увлекательная разработка.
За эти 3,5 года мы сделали многое:
Разработан концепт и доведён до прототипа. Игра имеет три уровня, которые могут вращаться независимо друг от друга.
Скрытые ловушки и провалы. Теперь, когда вы движетесь по пирамиде, есть шанс провалиться в провал и начать всё сначала.
Передвижение по граням пирамиды. Это добавляет новые возможности и стратегии для игроков.
Разработка карточек с заданиями и героями. Мы уделили много внимания деталям, чтобы каждая игра была уникальной и захватывающей.
Фишки и жетонодатчик. На вершине пирамиды установлен жетонодатчик, что позволяет собирать артефакты и амуницию, прокачивая своего персонажа.
Вот краткое видео, что получилось спустя 3, 5 года.
Вот несколько особенностей игры из правил:
Магнитные ловушки. Их можно настроить по-разному, создавая эффект неожиданности.
Три вращающихся уровня пирамиды. Они создают новые локации и игровые возможности.
Скрытые тропы. Они дают дополнительные возможности для манёвра.
Уникальные планшеты игроков. Они показывают параметры атаки, защиты, жизни и манны, что делает игру стратегической и интересной.
Если вам интересно следить за судьбой проекта, заходите на нашу страницу в группу ВКонтакте. https://vk.com/vk.comboardgamesnew
Будем рады вашей поддержке и мнению о нашей игре! Спасибо за внимание!
ПерекрёсткиПриключений
#СемейныеИгры
#3DИгры
#Пирамиды
#Кубики
#Ловушки
#Рукоделие
#Настолки
#ИграВСемье
#РазработкаИгр
#ИсторияСоздания
#Инновации