3

История создания игры "Перекрёстки приключений"

История создания игры "Перекрёстки приключений" Видео, YouTube, Длиннопост, Настольные игры

Настольная игра "Перекрестки приключений"

Привет, сообщество Pikabu! Хочу поделиться с вами историей создания нашей настольной игры "Перекрёстки приключений", над которой мы работали долгие 3,5 года. Идея пришла не сразу, но началось всё с того, как однажды ко мне подошла дочь и попросила поиграть с ней в игры-бродилки, где нужно кидать кубик и двигаться по клеткам. Сыграв пару раз, стало понятно, что игра скучная. Тогда дочь предложила сделать свою игру. И так начался наш долгий и интересный путь.

Озарение пришло спустя две недели, когда я смотрел передачу на телеканале Discovery, посвящённую Египту. В тот момент мне пришла мысль создать настольную игру в виде 3D модели пирамиды. Началась долгая и увлекательная разработка.

За эти 3,5 года мы сделали многое:

1. Разработан концепт и доведён до прототипа. Игра имеет три уровня, которые могут вращаться независимо друг от друга.

2. Скрытые ловушки и провалы. Теперь, когда вы движетесь по пирамиде, есть шанс провалиться в провал и начать всё сначала.

3. Передвижение по граням пирамиды. Это добавляет новые возможности и стратегии для игроков.

4. Разработка карточек с заданиями и героями. Мы уделили много внимания деталям, чтобы каждая игра была уникальной и захватывающей.

5. Фишки и жетонодатчик. На вершине пирамиды установлен жетонодатчик, что позволяет собирать артефакты и амуницию, прокачивая своего персонажа.

Вот краткое видео, что получилось спустя 3, 5 года.

Вот несколько особенностей игры из правил:

• Магнитные ловушки. Их можно настроить по-разному, создавая эффект неожиданности.

• Три вращающихся уровня пирамиды. Они создают новые локации и игровые возможности.

• Скрытые тропы. Они дают дополнительные возможности для манёвра.

• Уникальные планшеты игроков. Они показывают параметры атаки, защиты, жизни и манны, что делает игру стратегической и интересной.

Если вам интересно следить за судьбой проекта, заходите на нашу страницу в группу ВКонтакте. https://vk.com/vk.comboardgamesnew

Будем рады вашей поддержке и мнению о нашей игре! Спасибо за внимание!

• ПерекрёсткиПриключений

• #СемейныеИгры

• #3DИгры

• #Пирамиды

• #Кубики

• #Ловушки

• #Рукоделие

• #Настолки

• #ИграВСемье

• #РазработкаИгр

• #ИсторияСоздания

• #Инновации