История съема. Часть 2.
И так. Продолжаем.
Разговор соседки по телефону, был нагло мной подслушан. Хотя для этого напрягаться мне не приходилось, слышимость в этих квартирах и впрямь прекрасная.
Ну ладно хоть соседей сверху нет, а то еще бы топтали по полу как слоны(откуда у меня такие мысли, неужели это заразно?).
Что то я отвлекся. И так. Разговор соседки. Вот пара цитат.
"Да я ему голову снесу"
"Лицо(но в оригинале более грубый синоним) разобью"
"Пусть только попробует выйти в коридор".
"Я ему всю дверь разобью"
"Почему я должна подстраиваться под какого то студента"
У меня созрел план - наснимать угроз и сдать её ментам. Это уже уголовка по статье "угроза убийством". Можно и до суда дело не доводить, но желание ругаться отбить вполне реально.
Изложил идею матери, та позвонила отцу и рассказала об этом.
А мы тем временем надо продолжать приборку.
Пошел к уличным мусорным бакам вытряхивать мешок из пылесоса.
Включил запись видео на телефоне(у меня WP 8, диктофона нет). Положил телефон в куртку. Вышел.
Хм, пока тихо. А обещали голову снести. Ладно.
Вытряхнул мешок.
Вернулся на этаж.
Подхожу к квартире.
И тут выходит она.
Я готов, я готов ко всему, давай сюда? С дуру решила ко мне лезть...
С-Я сердечница, у меня давление скачет постоянно. Я поэтому прошу не шуметь. Я ведь АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но зачем милиция(услышала, или подслушала про мой хитрый план?), я же все понимаю, тоже была молодая. Но мы держим тут порядок, чистоту. Стараемся сильно не шуметь.
Я- О_о
С- Но я прошу не шуметь, тут до тебя такие жили, и гастарбайтеры и целый притон здесь был. А я на таблетках сижу, лечусь в больнице. Я только у знала что сюда снова заселились у меня сразу давление 200...
Я- Эм, окей, хорошо. Я ведь тоже адекватный человек. Давайте решать вопросы культурно.
В этот момент приходит мой отец С ПЕРФОРАТОРОМ, чтобы уладить вопрос с отваливающейся от стены раковиной.
С- Вы сантехник?
О- Ага.
С- Что то течет?
О- Пока что нет.
Я поржал про себя. И ушел показывать "сантехнику" поломку.
Рассказал родителям прошедший диалог.
Честно говоря я офигел, мне тут обещали голову снести, а в итоге как будто бы другой человек со мной разговаривал. Как это понимать?
Отец подумал и пошел говорить с этой соседкой....
Неужели соседка действительно адекватна? Чем же закончатся эти переговоры? Что узнает отец о прошлом этой дамы?
Об этом вы узнаете в следующей серии.(Прямо мыльная опера какая то)
Разговор соседки по телефону, был нагло мной подслушан. Хотя для этого напрягаться мне не приходилось, слышимость в этих квартирах и впрямь прекрасная.
Ну ладно хоть соседей сверху нет, а то еще бы топтали по полу как слоны(откуда у меня такие мысли, неужели это заразно?).
Что то я отвлекся. И так. Разговор соседки. Вот пара цитат.
"Да я ему голову снесу"
"Лицо(но в оригинале более грубый синоним) разобью"
"Пусть только попробует выйти в коридор".
"Я ему всю дверь разобью"
"Почему я должна подстраиваться под какого то студента"
У меня созрел план - наснимать угроз и сдать её ментам. Это уже уголовка по статье "угроза убийством". Можно и до суда дело не доводить, но желание ругаться отбить вполне реально.
Изложил идею матери, та позвонила отцу и рассказала об этом.
А мы тем временем надо продолжать приборку.
Пошел к уличным мусорным бакам вытряхивать мешок из пылесоса.
Включил запись видео на телефоне(у меня WP 8, диктофона нет). Положил телефон в куртку. Вышел.
Хм, пока тихо. А обещали голову снести. Ладно.
Вытряхнул мешок.
Вернулся на этаж.
Подхожу к квартире.
И тут выходит она.
Я готов, я готов ко всему, давай сюда? С дуру решила ко мне лезть...
С-Я сердечница, у меня давление скачет постоянно. Я поэтому прошу не шуметь. Я ведь АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но зачем милиция(услышала, или подслушала про мой хитрый план?), я же все понимаю, тоже была молодая. Но мы держим тут порядок, чистоту. Стараемся сильно не шуметь.
Я- О_о
С- Но я прошу не шуметь, тут до тебя такие жили, и гастарбайтеры и целый притон здесь был. А я на таблетках сижу, лечусь в больнице. Я только у знала что сюда снова заселились у меня сразу давление 200...
Я- Эм, окей, хорошо. Я ведь тоже адекватный человек. Давайте решать вопросы культурно.
В этот момент приходит мой отец С ПЕРФОРАТОРОМ, чтобы уладить вопрос с отваливающейся от стены раковиной.
С- Вы сантехник?
О- Ага.
С- Что то течет?
О- Пока что нет.
Я поржал про себя. И ушел показывать "сантехнику" поломку.
Рассказал родителям прошедший диалог.
Честно говоря я офигел, мне тут обещали голову снести, а в итоге как будто бы другой человек со мной разговаривал. Как это понимать?
Отец подумал и пошел говорить с этой соседкой....
Неужели соседка действительно адекватна? Чем же закончатся эти переговоры? Что узнает отец о прошлом этой дамы?
Об этом вы узнаете в следующей серии.(Прямо мыльная опера какая то)