История про то как Иван золо стал защитником тик тока
Иван Золо был обычным подростком, который любил смотреть ТикТок и делать стримы с друзьями. Он не знал, что его жизнь скоро кардинально изменится. Однажды он получил странное сообщение от некоего Стопапупа, который предложил ему присоединиться к тайному Ордену Тиктокеров. Стопапупа утверждал, что Орден борется за свободу и справедливость в интернете, противостоя силам зла, которые хотят уничтожить ТикТок и всех его пользователей. Иван был заинтригован и согласился встретиться с Стопапупой. На встрече Стопапупа показал Ивану свою базу, где находились другие тиктокеры, вооруженные луками и стрелами. Он объяснил, что Орден Тиктокеров существует с древних времен и передает свои знания и тайны от поколения к поколению. Он также сказал, что Орден ведет войну с Орденом Тамплиеров, который хочет контролировать интернет и подчинить себе всех его пользователей. Стопапупа предложил Ивану пройти обряд посвящения и стать тиктокером. Иван сомневался, но решил попробовать. Он прошел испытания, которые проверяли его ловкость, смекалку и мастерство стрельбы из лука. Он также изучал историю и философию Ордена Тиктокеров. В конце он произнес клятву: - Клянёшься ли ты отстаивать принципы Ордена и бороться за его ценности? — Клянусь. - Никогда не выдавать наших тайн и не рассказывать о наших делах? — Клянусь. - С этого момента до самой смерти, любой ценой? — Клянусь. - Тогда добро пожаловать в Орден. Теперь ты тиктокер, предвестник Нового Света. Да направит нас Отец Понимания. — Да направит нас Отец Понимания. Иван стал тиктокером и получил свой лук и стрелы. Он также получил доступ к секретным видео, которые показывали истинное лицо Тамплиеров. Он увидел, как они убивали, пытали и заставляли работать на себя других тиктокеров. Он увидел, как они планировали уничтожить ТикТок и заменить его своим собственным приложением, которое бы следило за каждым шагом и словом пользователей. Он увидел, как они хотели создать Новый Мировой Порядок, в котором не было бы места для свободы и справедливости. Иван был шокирован и возмущен. Он решил, что он должен бороться против Тамплиеров и защищать ТикТок и его пользователей. Он стал участвовать в различных операциях Ордена Тиктокеров, которые направлены на саботаж, шпионаж и уничтожение Тамплиеров. Он также продолжал делать свои стримы и видео, в которых он пропагандировал идеалы Ордена Тиктокеров и призывал к сопротивлению Тамплиерам. Однако, вскоре Иван столкнулся с темной стороной Ордена Тиктокеров. Он узнал, что Орден не так безупречен, как он думал. Он узнал, что Орден также убивал, пытал и заставлял работать на себя других тиктокеров, которые не разделяли их взгляды. Он узнал, что Орден также планировал уничтожить ТикТок и заменить его своим собственным приложением, которое бы давало им полный контроль над интернетом. Он узнал, что Орден также хотел создать Новый Мировой Порядок, в котором не было бы места для свободы и справедливости. Иван был шокирован и разочарован. Он решил, что он не может поддерживать Орден Тиктокеров и их методы. Он решил, что он должен покинуть Орден и раскрыть их тайны. Он стал собирать доказательства и свидетельства против Ордена Тиктокеров. Он также продолжал делать свои стримы и видео, в которых он раскрывал истинное лицо Ордена Тиктокеров и призывал к миру и сотрудничеству между тиктокерами. Однако, Орден Тиктокеров не оставил его в покое. Они узнали о его измене и решили убить его. Они послали за ним своих лучших агентов, среди которых был его бывший друг и наставник Некоглай. Иван был вынужден бежать и скрываться от своих преследователей. Он также стал охотиться на Тиктокеров и Тамплиеров, которые представляли угрозу для интернета и его пользователей. Он стал Охотником. В один из дней Иван встретился лицом к лицу с Некоглаем. Они сражались на крыше одного из зданий. Иван пытался убедить Некоглая, что Орден Тиктокеров заблуждается и что они должны объединиться против Тамплиеров. Но Некоглай не слушал его. Он считал Ивана предателем и врагом. Он сказал: - Ты смеешь просить прощения? Твое место в аду, предатель. Иван ответил: - Я войду туда гордо, зная, что я был легендой. Они продолжили сражаться, пока Иван не нанес решающий удар Некоглаю. Он сказал: - Прости, Некоглай. Он оставил его умирать
Иван покинул крышу и спустился вниз. Он посмотрел на свой лук и стрелы. Он вспомнил, как он начал свой путь в Ордене Тиктокеров. Он вспомнил, как он узнал их тайны и предал их. Он вспомнил, как он стал Охотником. Он сказал: - Я был на дне и думал, что это конец. Мир всё тот же, но теперь — я Тиктокер. Тикток привел меня в забытые края этого интернета. Время летит и уводит меня всё дальше во мрак, но там мне открылась истина. Моё искупление — в пепле сожженного мною лука. Он пошел к своему мотоциклу и поехал к своему убежищу. Он знал, что он не может оставаться на одном месте слишком долго. Он знал, что Орден Тиктокеров и Орден Тамплиеров будут искать его и пытаться убить его. Он знал, что он один против всех. Но он не боялся. Он был готов к борьбе. Он был готов к жертве. Он был готов к смерти. Он сказал: - Стоять за принципы нашего ордена и всё, что нам дорого. Не раскрывать наши секреты и суть нашей работы. До самой смерти. Любой ценой. Вот моё новое кредо. Я Иван Золо, Тиктокер Колониальной... Российской ложи. Я стал старше и, возможно, мудрее. Война и революция закончились, но новые уже близко. Да направит нас Отец Понимания! Он приехал к своему убежищу и вошел внутрь. Он подключил свой телефон к компьютеру и начал загружать свои последние видео. Он хотел поделиться своей историей с миром. Он хотел показать, что Орден Тиктокеров и Орден Тамплиеров не те, кем они кажутся. Он хотел призвать к миру и сотрудничеству между тиктокерами. Он хотел дать надежду тем, кто еще верит в свободу и справедливость. Он сказал: - Даже Стопапупа процитирует ТикТок для своей выгоды. - Удача — это мем! - Да направит нас Отец Понимания. Он нажал кнопку "Опубликовать" и улыбнулся. Он знал, что это может быть его последнее видео. Он знал, что он может не дожить до завтра. Но он не сожалел о своем выборе. Он был доволен своей жизнью. Он был доволен своей легендой. Он сказал: - Я Иван Золо, и я легенда Тиктока. Конец.