История про Тетю и день рождения
Праздновал я однажды с семьей мой день рождения, шел 1996 год, учился я тогда классе в седьмом. На праздник пришли родственники, вместе с ними пришла Тетя. Семья Тети жила побогаче нас, даже Sega появилась гораздо раньше, чем у меня денди и по меркам детского восприятия означало, что Тетя со своими детьми были зажравшимися буржуями.
Из кармана пальто, заходя в квартиру, она достала то единственное, с чем она пришла на день рождения – сильно потрепанный картридж для денди, что-то из «многоигровок» идущих в комплекте к приставке. Я глянул, сказал: «Спасибо», положил картридж на полку и тетя удалилась кушать салаты, сделанные моей мамой. Время было не самое легкое, особенно если папа инженер, мама учительница и ничего особенного от праздника и подарков я не ждал, не носки и ладно.
Спустя часа 3, откушав, выпив, гости засобирались по домам. Уже одетая в пальто вошла Тетя: «Moololwave, где то что я принесла?», спросила она. Я показал на полку. Она подошла, сунула картридж себе в карман: «Я это только поиграть приносила» и сытая ушла в закат.