9619

История про совпадение1

Мне лет 12 было, на лице болячка вскочила типа чирий. Решили ехать в больницу, мама тогда сказала есть офигенный врач хирург в отделении гнойной хирургии, а кличут его Борис Анатольевич. Лег я в больницу с мужиками разными, типа во взрослую по знакомству, то палец у одного на пополам сгнил, то знакомые по пьяни одного сожгли места живого не найти. Да не суть. В общем встретил я этого врача, пообщался, хороший дядька, говорит руки ноги отрезает курящим с завидной периодичностью. Прооперировал он меня и отпустил домой. Прошло лет 8 и вот мне 20, я работаю в Евросети на другом конце города от этой больницы. Стоим на точке в двоем я и стажер, никого нет, общаемся. Парень этот говорит, мама у него приболела, с пяткой что то гноится. Тут я как вспомню, слушай вроде так и так, есть врач надеюсь еще работает, Борис Анатольевич зовут, а давай я домой приду и номер у мамы попрошу и ты обратишься. И тут к нам заходит покупатель, я поднимаю глаза .. и говорю, а вот собственно говоря и он. Заходит тот самый могучий врач. И тут я говорю Борис Анатольевич вы номер свой не дадите?

Я вот все вспоминаю эту историю и поверить не могу, спустя столько лет и ладно бы зашел, ну узнал бы я его и здравствуйте ! вы мне однажды помогли и давай до свидания. Но ведь мы только его обсуждали вот прямо в эту минуту и он тут как тут. А главное маму стажера вылечил. Бывают вот такие совпадения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий
Продавала я две детские автолюльки, известного бренда, недешёвые. Синюю и красную, от двойняшек. Цену поставила среднюю по рынку, но чот не продавались они несколько месяцев. Очень редко кто-то писал по ним, раз в пару месяцев. И вот однажды пишут мне два разных человека в один день, хотят приехать за люльками. Я второго даже спросила - это не ваша жена только что писала? - Нет, говорит.

Приехали одновременно два незнакомых между собой человека, мужчина забрал красную девочке, а женщину синюю для мальчика.
До сих пор не поняла, как так синхронно у них получилось))
раскрыть ветку (8)
53

Это называется закон парных случаев. В антикварном мире его часто вчтречают. Если тебе принесли какую-то, допустим, фигурку то буквально сразу принесут вторую такую же. Или кто-то на форуме оценивает лрвроьно редкую вещь, буквально сразу кто-то ещё такую принесёт. У врачей есть по этому поводу наблюдения - пришёл один со сломанной ногой, придёт вскорости и второй....Часто такие совпадения бывают.

раскрыть ветку (3)
34
В IT тоже есть. Вот есть ошибка в программе, в каких-нибудь самых дальних закоулках, и её несколько лет никто не замечает. Но если нашёл один клиент, то в течение нескольких дней находит и другой. Каждый раз охреневаю от подобного
11

В стоматологии есть такое , приходят 2 человека с одинаковыми диагнозами, или с редким случаем (адентия или сверхкомплектный зуб) в один день

Не часто но бывает

раскрыть ветку (1)
1

Не только в стоматологии, вообще в медицине. Медики часто рассказывают: если в отделении кто-то преставился -- в ближайшие сутки-двое ещё один летальный исход будет. И если редкий диагноз привезли, то тоже буквально в течение 2-3 дней ещё один такой же будет.

30
Работала в мебельном магазине и в магазине дверей. Если стоит какой-то товар на распродаже, нахер никому не нужный, и кто-то захотел его купить, сразу найдётся ещё, как минимум, один покупатель. Потом ещё неделю после продажи будут ходить и спрашивать, "а где тут у вас было"
3
Про совпадения
Родом я из небольшого городка, который граничит с селом. Буквально, на одной улице - город, следующая улица - уже сельская. Моя сестра жила на предпоследней улице в городе. В возрасте 7 лет она с родителями уехала в Германию. Спустя 12 лет (или около того) она знакомится с парнем Димой, есессна, на почве корней общение. Русский, с Алтая, да ладно, такой город знаю, жил рядом, но в селе. В общем,не прям на соседних улицах, но совсем недалеко жили товарищи. А встретились за 5тыщ километров. Судьба така значит. Конечно, поженились)) двое детей. Не хотите-не верьте. Вряд ли Германия на Пикабу. Но на всякий, Галинка, привет!
раскрыть ветку (1)
4
Мой брат с будущей женой ходили вместе в ясли -сад на о. Врангеля. Встретились в крошечной Кыре за 12,5 тысяч км через 25 лет. Женаты уже 25 лет
1
DELETED

я покупал наушники(не купил)

чувак пишет - бля, год никому не надо было, сегодня двое написало (ну, думаю, разводит, чтоб цену не сбивать)

и нифига) приехали мы вдвоем к нему в одно и то же время(я и девушка: второй покупатель). в итоге девушка уши забрала(я не смог в спешке понять нужны они мне или нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку