История про месть
Моя бывшая одноклассница Таня называет себя мстительной. Когда я прошу примеров, она вспоминает Антона.
Когда Тане было 12, родители отдали ее на компьютерные курсы. Тогда компы были только у избранных и ворду нужно было учиться.
Там Таня влюбилась в Антона, который эти самые курсы вел. Делала вид, что ничего не понимает, заставляла задерживаться. Но маленькие девочки Антона не интересовали, он обучил ее ворду и экселю и отпустил в мир, полный других офисных приложений. Таня же обиду не забыла и решила отомстить.
Когда нам уже было по 17, на одной тусовке мы столкнулись с тем самым Антоном. Таня пришла в крайнее возбуждение, беспрестанно красила губы, поправляла лифчик и спрашивала меня: "Ну как?" Чуть позже она набралась достаточно смелости и алкоголя и пошла выяснять отношения с молодым человеком.
Минут через 20 я уже видела их в коридоре целующимися. Через полгода они официально начали встречаться, через год поженились. Чуть позже обзавелись двумя ребятишками. Отомстила так отомстила.
Авторские истории
39K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.