50

История преобразования одной детской

К нам обратились родители 2х погодок школьников 6 и 7 лет. Комната сложной треугольной формы и небольшой площади (всего 13 метров). Нужно разместить все необходимое, но и оставить места для активности и веселья. Ребята- то бодрые. Пока делала замеры, стала свидетелем выяснения, кто просверлил стены внук или дедушка XD

Вот, что у нас было изначально:

Сначала работали над планом, вот какие варианты рассматривали:

Решили, что спортивный уголок нам не нужен и хотим обойтись без дорогой мебели, сделанной на заказ, поэтому выбрали такой:

Сформировали общую концепцию интерьера:

- С окон убрали лишний тюль, чтобы получить максимум естественного света

- Обои заменили на более светлые с прохладным оттенком, для визуального увеличения пространства

-Выбрали не банальную цветовую гамму и стильный декор

-Хранение сделали по максимуму закрытым, чтобы визуально комната смотрелась аккуратней.

Вот, что у нас вышло:

Декор не только стильный, но и подростковый. Над комодом появился ПинБорд, который ребята могут оформить индивидуально и он станет отличным украшением комнаты.

Кстати, настенные головы из бумаги, тоже можно сделать самостоятельно. Владельцам комнаты были отправлены все инструкции.

Вся мебель уже заказана в точности как на картинка. В начале марта все соберем.

Выложу вам фотографии ;-)

Нравится формат? Рассказать вам еще? :)

*Давненько меня здесь не было. Соскучилась по искреннему и живому Пикабу. Ох уж этот гламурный инстаграм XD  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
У меня два вопроса: почему трапецию назвали треугольником и в чем небанальность сочетания белый-серый-мятный?
раскрыть ветку (2)

1. Для простоты восприятия 2.Вопрос из разряда: Вот вы пишете, что история интересная, а мне не интересно ))) Относительно все.

раскрыть ветку (1)
4

Для дизайнера трапеция - сложная штука, понятно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку