История первой любви

Это факт, что первую любовь нельзя забыть. Вот история одной семьи в которой, история первой любви прошла через годы. Я очень хорошо знаю одну семью и мне было интересно почему и родители и дочь их несчастны. Далёкий 1965г.в класс вошла девушка и больше половины парней в неё влюбились. Но она выбрала одного. Встречи, прогулки, армия. В те времена служили три года. За полгода до его возвращения она выходит за другого. По возвращению у парня нервный срыв. Находит одну, другую, но его матери не нравится. Даёт зарок жениться после её смерти. Жениться на первой встречной. Но каждый раз, когда встречал первую любовь в глазах, даже на тот момент старика, появлялась надежда и огромная любовь. Это было заметно со стороны. Естественно, с женой он жил как кошка с собакой, потому что не любил её. Она от отчаяния много выпивала. Дочь он любил больше всего на свете. Статная, красивая и  похожа на его мать. Дочь также влюбилась в одноклассника. История повторилась отец не разрешил ей выйти замуж за него. Но периодически она встречается с ним. Дважды замужем, он постоянно  меняет женщин, хоть и женат. Что это родовой сценарий? Злой рок? Больше о саморазвитии и мотивации на каналеhttps://t.me/sulamuslu

Околопсихология

44 поста192 подписчика

Правила сообщества

Запрещены:

-оскорбления;

-переход на личности (у тебя одна нога короче другой!).

Разрешено:

-писать свои истории, осознания и переосмысления;

-писать ассоциации на тему/комментарий;

-видеть ситуацию с разных точек зрения;

-делиться опытом;

-вдохновлять, мотивировать, вдохновляться, мотивироваться;

-расслабляться;

-размышлять;

-наслаждаться (по жизни в целом).

Милости просим)