254

История одного шок-рокера

В данном длиннопосте мне хотелось бы рассказать Вам историю одного из ярчайших представителей такого жанра музыки, как шок-рок Мэрилина Мэнсона.
История одного шок-рокера
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, но слово "review" можно было и перевести
раскрыть ветку (1)
Слово ревью часто употребляется в такой форме и в русском языке, я думаю, практически всем понятно, что это обзор
показать ответы
И да, пиши еще.
раскрыть ветку (1)
Раз людям понравилось - значит напишу)
Порадовали.
Спасибо за пост. :о)
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста)
На самом деле Эрик и Дилан из Колумбины, возможно, даже не слышали о Мерлине Менсоне. Мнение общественности - виноваты игры (они задротили играли в DOOM).
Но в Менсона есть песни на тему колумбины: The Nobodies и Disposable Teens.
Лурк: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B...
раскрыть ветку (1)
Первое время гон на Мэнсона был нешуточный, потом все поутихли, поняв, что он не просто сумасшедший, а человек, который может отстоять свою точку зрения и позицию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, глубоко извиняюсь, но смею заметить, что такое присутствует только на 1 кадре и то только потому что по-другому текст там разместить было невозможно
Если хотите ознакомиться с творчеством Мэнсона, вот Вам список самых знаменитых его песен :
Cake and Sodomy, Lunchbox, Sweet Dreams, Antichrist Superstar, Tourniquet, Irresponsible Hate Anthem, Beautiful People, Dope Show, Dissassociative, Great Big White World, Coma White, In The Shadow of The valley Of Death, Coma Black, The Love SonG, The Death Song, Lamb of God, This is The New Shit, Golden Age of Grotesque, Putting Holes in Happiness, Running to the Edge of The world, Devour, No reflection, Born Villain

Список сугубо субъективный, не кидайтесь камнями, если что то забыл упомянуть
показать ответы
Автор красава.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, старался сделать интересно
Это же новый альбом скоро должен выйти.
Ну как скоро, через год-полтора где-то.
раскрыть ветку (1)
Это известно одному Мэнсону. Зная его, альбом может выйти как в этом году, так и через года 2
показать ответы