История одного несовпадения или как я облажался.

Буквально вчера вечером я понял, что к своим тридцати трём годам так и не научился понимать женщин. Вот прям ни на йоту. Все равно что десятилетие изучать математику, прорешивать примеры, оттачивая выученный метод решения, а потом, решая уже реальную задачу, понять, что выученным методом её не решить никак.

С девушками у меня дела обстоят в целом неплохо, а вот с личной жизнью - никак прям совсем. Неожиданно для себя я понял одну очень точную, но очень неприятную вещь: ни разу в жизни у меня не было взаимности. Бывало, что я любил, бывало что меня любили, бывало что никто никого не любил, но почему-то встречались. Отношениями это назвать трудно. И все это в итоге одинаково печально. Неужели только мне так "везёт"?

Я вчера рискнул позвать на встречу девушку, которая мне безумно нравится. Я подкатывал к ней свои шары почти полгода. Это тот тип девушек, которых я именую своим криптонитом, потому что оказываясь с ними в обществе я тут же утрачиваю все свои коммуникационные навыки и начинаю нести какую-то несусветицу ( вот нахрена я ей увлеченно рассказывал об одном из своих мест работы!!!), теряю свою непосредственность и непринужденность, ну и весь свой шарм. Я все это время не мог предложить ей встретиться. Она работает в магазине, который находится прямо в моём доме, поэтому виделись мы часто. Я пытался создать ситуацию, при которой мне было бы удобно спросить её о встрече и каждый раз, то что-нибудь вмешивалось в ход вещей, то я сам безбожно тупил. Конечно я дарил ей цветы иногда и вроде как пробовал флиртовать с ней и она все это принимала с радостью.

А вчера я все таки решился спросить её. Как же у меня трястись поджилки, но я собрался и старался не дрогнуть ни одним мускулом. Хотя думаю со стороны это смотрелось по идиотски. И вот когда я спросил про возможность встречи, она буквально вжалась в задние полки прилавка и ответила, что ей нельзя. Меня этот ответ крайне удивил. Она буквально выпалила его ни секунды не думая. То есть её подсознание выдало слово "нельзя", не "у меня уже есть возлюбленный" или что-то в таком духе, а констатацию запрета. Хотя все это лирика. Я спросил: почему нельзя? На что она медленно подняла вверх свою правую руку наружной стороной кисти лицом ко мне, где я увидел на безымянном пальце кучу колец разной толщины. Я промямлил что-то вроде "опоздал" и "моё обычное везение" и спешно ретировался из магазина. Боже! Как же мне было стремно!!! Это произошло на глазах у всего персонала и посетителей. Я хотел бы отмотать все назад и не задавать этот вопрос никогда!

Короче этот микроад позади теперь.

Вот сколько бы я не силился, но когда мне попадается девушка-криптонит (это бывает крайне редко, где-то раз в несколько лет), то я категорически неспособен отличить просто хорошее отношение ко мне от взаимной симпатии. Хотя и взаимной симпатии у меня никогда не было, так что сравнивать особо не с чем.

Я хотел бы спросить пикабушниц, у которых есть муж или любимый мужчина: что вас зацепило в нем? Можете ли вы объяснить это конкретными словами?

Желаю всем нормальных человеческих отношений и доброго вечера.